Тема: Не работает подогрев сидения
Не работает подогрев сидения (левый), он реально может сгореть или фишки отошли, что подергать?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Климат. Вентиляция. Кондиционер. Печка → Не работает подогрев сидения
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не работает подогрев сидения (левый), он реально может сгореть или фишки отошли, что подергать?
Может быть и то и другое.
Лучше сразу проверить регулятор, это займет меньше всего времени, можно даже наверно поменять их местами, если не заработает, то дело не в регуляторе. Тогда надо смотреть сидение, возможно в нем обрыв, тогда надо снимаеть сиденье, снимать кожу и пропаивать обогрев( вроде так, хотя ремнонотом подогрева пока не занимался. тьфу, тьфу, тьфу
0
NikNik часто ломается обогрев где в середине на переломе. 8)
имеется ввиду под кожей, ее можно снять без снятия кресла. Кстати поменял местами регуляторы не помогло.
NikNik
в Маскве этим вопросом (ремонт подогрева) занимаются многие сервисы, в частности, известный многим СанСаныч. Если хочешь делать сам, то ИМХО сиденья лучше снять, т.к. проще доступ к сабжу. Сам не делал ;), но кажется это не сложно. Только лень...
AndyAero сбрось мне координаты Саныча, я в сервисы отдаю только по рекомендации, а то мастера знаш какие у нас типа Армян берутся за все даже ежели не умеют. Мне ту летом меняли радиатор печки, ну кто ж знал что перед ним радиатор кондишна, выпустили фреон, хорошо я раньше приехал разобрался короче попали мужики, за то научились менять ....
NikNik
рекомендую http://www.saabnet.ru/board/ правый верхний угол.
Кстать, поищи поиском по конфе - нароешь массу полезной инфы про ремонт жопогрейки!
Удачи!
имеется ввиду под кожей, ее можно снять без снятия кресла. Кстати поменял местами регуляторы не помогло.
Вообще, чисто по своему опыту, подогрев сидений надо чтобы делали очень опытные люди, так как аккуратно снять и точно по месту натянуть обратно кожу достаточно сложно, с первого раза получается, что кожа "съезжает" немного в сторону, и степень натяга неравномерна. Хотя, приноровившись, и имея достаточно места и (главное) времени, в тепле, можно без проблем отремонтировать подогрев самостоятельно.
Admin Спасиба всем! Я туп пораскинул остатками мозгов и подумал, а зачем мне эта жо-огрейка? Нам мужчинам это вредно, у подруги рядом работает вот и пусть наслаждается. Летом для интереса разберу, вспомню ваши советы короче очередное чиста СААПовское пасиба!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Климат. Вентиляция. Кондиционер. Печка → Не работает подогрев сидения
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.