1

Тема: Не работает подогрев сидения

Не работает подогрев сидения (левый), он реально может сгореть или фишки отошли, что подергать?

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

2

Re: Не работает подогрев сидения

Может быть и то и другое.
Лучше сразу проверить регулятор, это займет меньше всего времени, можно даже наверно поменять их местами, если не заработает, то дело не в регуляторе. Тогда надо смотреть сидение, возможно в нем обрыв, тогда надо снимаеть сиденье, снимать кожу и пропаивать обогрев( вроде так, хотя ремнонотом подогрева пока не занимался. тьфу, тьфу, тьфу saab10 0

----------------------------------------------------------
SAAB  turbo

3

NikNik часто ломается обогрев где в середине на переломе. 8)

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

4

имеется ввиду под кожей, ее можно снять без снятия кресла. Кстати поменял местами регуляторы  не помогло.

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

5

NikNik
в Маскве этим вопросом (ремонт подогрева) занимаются многие сервисы, в частности, известный многим СанСаныч. Если хочешь делать сам, то ИМХО сиденья лучше снять, т.к. проще доступ к сабжу. Сам не делал ;), но кажется это не сложно. Только лень...

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

6

AndyAero сбрось мне координаты Саныча, я в сервисы отдаю только по рекомендации, а то мастера знаш какие у нас типа Армян берутся за все даже ежели не умеют. Мне ту летом меняли радиатор печки, ну кто ж знал что перед ним радиатор кондишна,  выпустили фреон, хорошо я раньше приехал разобрался короче попали мужики, за то научились менять ....

7

NikNik
рекомендую http://www.saabnet.ru/board/ правый верхний угол.
Кстать, поищи поиском по конфе - нароешь массу полезной инфы про ремонт жопогрейки!
Удачи!

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

8

NikNik пишет:

имеется ввиду под кожей, ее можно снять без снятия кресла. Кстати поменял местами регуляторы  не помогло.

Вообще, чисто по своему опыту, подогрев сидений надо чтобы делали очень опытные люди, так как аккуратно снять и точно по месту натянуть обратно кожу достаточно сложно, с первого раза получается, что кожа "съезжает"  немного в сторону, и степень натяга неравномерна. Хотя, приноровившись, и имея достаточно места и (главное) времени, в тепле, можно без проблем отремонтировать подогрев самостоятельно.

"Ленивая Черепаха"

9 Отредактировано NikNik (21-12-2004 20:53:25)

Admin Спасиба всем! Я туп пораскинул остатками мозгов и подумал, а зачем мне эта жо-огрейка? Нам мужчинам это вредно, у подруги рядом работает вот и пусть наслаждается. Летом для интереса разберу, вспомню ваши советы короче очередное чиста СААПовское пасиба!