Тема: Правда,что в турбо сааб масло выше мах надо лить?
Правда,что в турбо сааб масло выше мах надо лить?...и тогда изчнет не хорошая надпись на дисплее 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Правда,что в турбо сааб масло выше мах надо лить?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Правда,что в турбо сааб масло выше мах надо лить?...и тогда изчнет не хорошая надпись на дисплее 
я тож эту траву буду 
еще по одной и масло можно заливать в бАк вместо зебина (ну типа чтОб уРааавень нИ падал)
*ржал до слез*
))))))))))
я тож эту траву буду
еще по одной и масло можно заливать в бАк вместо зебина (ну типа чтОб уРааавень нИ падал)
*ржал до слез*))))))))))
а напрасно смеетесь, милейший. Для 9К вопрос абсосан и считается практически рекомендацией: масло заливается до буквы Х, т.е. аб. точно ВЫШЕ метки уровня. Для абиснения метафизичности данного процесса рекомендую полазить по сайтам сааб-нета (в т.ч. и англоязычным).
Удачи,
А.
а производитель знает что метка на щупе стоит не в тОм месте !?
а ежли учесть что моторы 204/234 стоят на конвейере долго то ошибаются сознательно, да (или выпускают разные щупы - версии PRO и Light)
+
регулярно посещаю саабнет и автору
++
про метафизику стекания масла при отжеге, знаю, читал ИМХО - лить норм. масло и нех чето придумывать...
P.S.
из авторитетов кто ответит, али нет !?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Правда,что в турбо сааб масло выше мах надо лить?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.