Тема: Покупка лобового стекла

Всем привет. Навернулось лобовое стекло. Обзвонил 5-6 фирм. На мою нет в наличии. Может кто сталкивался с покупкой и  заменой подскажите телефончики фирм.
Рядом с моей работой, в 50 метрах контора занимается автостёклами. Предлагали Китай (130 которого не оказалось), Польшу (250 та же беда, что и с Китаем) и так называемый оригинал (320). Опять таки вопрос: на какие бренды стоит обращать внимание, а каких избегать? Стекло с датчиком дождя, как рассказывал продавец были случаи, когда эти датчики на Китайском стекле не работали. Может такое вообще быть? В любом случае буду признателен за информацию!

Volvo S60 2.5T 210hp "04 
Saab 9-5 Aero SportCombi"03 был да сплыл

2

Re: Покупка лобового стекла

http://www.mobiscar.by/Catalog.aspx?yea … amp;type=1
Кака вам цена?

Volvo S60 2.5T 210hp "04 

3

Pilkington в литве с установкой - 160 бэнов
курс по ходу - 20000  saab35

4

Всем добрый вечер. Такая же проблема. Всегда мыл машину на даче и ничего. А тут не подросчитал с температурой и на моих глазах трещина по всему лобовому стеклу, как ножом по сердцу. В кратчайшие сроки собираюсь поставить новое. У меня без датчика дождя. Ориентируюсь на 130-150 и выше в пределах разумного, слышал оригинал 230 евро - дорого. Пока не заказывал. Vallcool если что узнаешь по теме отпишись. Если я найду стоящее тоже дам знать. А может скооперируемся и вместе закажем по стеклу глядишь какую скидку получим. Может кто еще из сааберов планирует поменять стекло, присоединяйтесь.

Saab 9-5 Aero 2003 AКПП

на 9-5 2006 г.в. неспешно ищу...

6

Pavlin пишет:

Всем добрый вечер. Такая же проблема. Всегда мыл машину на даче и ничего. А тут не подросчитал с температурой и на моих глазах трещина по всему лобовому стеклу, как ножом по сердцу. В кратчайшие сроки собираюсь поставить новое. У меня без датчика дождя. Ориентируюсь на 130-150 и выше в пределах разумного, слышал оригинал 230 евро - дорого. Пока не заказывал. Vallcool если что узнаешь по теме отпишись. Если я найду стоящее тоже дам знать. А может скооперируемся и вместе закажем по стеклу глядишь какую скидку получим. Может кто еще из сааберов планирует поменять стекло, присоединяйтесь.

В эти выходные к моим соседям на фирму фура со стёклами пришла, они моему знакомому отзвонили, что вроде Китайское у них появилось. Завтра буду знать, что, как и по чём. Но я лично склонен выкинуть деньги за "почти оригинал", хотя жабка конечно и душит:) Узнаю - отпишусь.

Volvo S60 2.5T 210hp "04 

7

SAAB-рaт пишет:

на 9-5 2006 г.в. неспешно ищу...

С датчиком или без?
С подогревом или без него?

Volvo S60 2.5T 210hp "04 

Датчика нет.
А подогрев - что подогревает?

9

SAAB-рaт пишет:

Датчика нет.
А подогрев - что подогревает?

Сам не знаю, просто они спрашивают, а я отвечаю. Возможно это к сааб и не относится, я про подогрев лобовика ещё не слыхал, авось у кого и стоит saab14

Volvo S60 2.5T 210hp "04 

10

vallcool

А нет ли случаем отдельно молдинга на лобовое стекло 9-3 SS?
Оно вроде идёт в комплекте, но может ставиться/сниматься отдельно.

Вот как здесь за 200тыс.: http://www.mobiscar.by/Catalog.aspx?yea … amp;type=1

Только там они его отдельно не продают, хотя цена зачем-то отдельно указана..

SAAB 9-3 RS 2.0T (2005), МКПП, black&black: SOLD ---> тру пешеход..

11

vallcool пишет:

Сам не знаю, просто они спрашивают, а я отвечаю. Возможно это к сааб и не относится, я про подогрев лобовика ещё не слыхал, авось у кого и стоит saab14

Нет подогрева, нет датчика дождя.

ехал со сверки пару дней назад, словил камня на кольце ровно помиж глаз(спасибо идиотам-убощикам на МАЗе, всю грязь из под отбойника на кольцо сгребали) . Скол в диаметре 1.5 см. Так вот ездил сегодня на васкогласс на заделку, эффект чесно говоря не очень, не скол уменьшился раза в три, но я ожидал лучшего. Хотел сьездить на Серова 1, но там ближайшая запись на 22 число. Так вот что меня удивило, что на мою машину есть стекло в наличии, типа кричат оригинал и все дела ( 3 года гарантии) 500 у.е. с установкой. Хотя при мне мужик искал на Мегана с подогревом -430 евро 1.5 везти будут.

Great Wall Hover 2.8TD

13

Есть по дешевле.Хотя счас цены надо уточнять

Saab 9.5 ,2.0t,2000г,5-МКП,  г.Минск

14

Когда я узнавал цену лобовика на SS - назывались цены от 240$ (Польша) до 560$ (типа Оригинал) - так что цены улётные  saab1A

SAAB 9-3 RS 2.0T (2005), МКПП, black&black: SOLD ---> тру пешеход..

15

Всем доброй ночи! Сегодня узнал по ценам на стекла. Автоглас: Pilkington 270 $ + 300 000 установка; Татико: Nord Glass 1 495 000 руб. если в $ то по 6.500 с установкой; контора на Октябрьской,1 Nord Glass  1 330 000 руб. если в $ то по 6.000 с установкой; Китай предлагали за 130$ с установкой; Васкоглас: оригинал Sekurit 230 Евро + установка 220 000 руб. Мое мнение (основанное на опросе около 15 автовладельцев): китай не брать (стирается, царапается щетками, тускнеет, беспричинно дает трещину из-за неровной поверхности и т.д.) Разговаривал с менеджером из Васкоглас: доставка стекла в течение 4-х недель. Я ранее у них полировал фары, хотя никаких чеков и квитанций не осталось, но мне удалось получить скидку 5%. Уверен, что если будет заказ сразу на несколько стекол, можно будет получить еще большую скидку. Даже при скидке в 5% разница в цене по сравнению с Pilkington  (Автоглас) не значительна, а ведь sekurit  как никак оригинал. Отзывы об Nord Glass - положительные, наверное идеальное соотношение цена-качество. Если бы у меня был фольксваген, опель или ситроен и т.д. брал бы NG  и не думал. Но уже привык к sekurit, глаз можно сказать радует. Поэтому предлагаю, как вариант собрать всех желающих, кто в ближайшее время желает поменять стекла и сделать общий заказ на Васкоглас, получив при этом неплохую скидку. Все останутся довольны. И не подумайте, я не менеджер этой фирмы, сам работаю в другом направлении, просто сейчас деньги всем нужны и клиентами дорожат. Так что, думайте...

Saab 9-5 Aero 2003 AКПП

16

Может у кого стоит Nord Glass, отпишитесь, я вживую стекло не видел, слышал идет с оттенками синим или зеленым. Хотелось бы посмотреть на саабах и сравнить с sekurit, может тогда и все вопросы сразу отпадут. Если достойно, то незачем переплачивать за sekurit, сделаем общую скидку на Nord Glass.

Saab 9-5 Aero 2003 AКПП

ну я бы наверное подписался, на скидку в 50%  saab36

Great Wall Hover 2.8TD

18

Pavlin пишет:

Васкоглас: оригинал Sekurit 230 Евро + установка 220 000 руб.

я подписываюсь под это стекло. Хочу ставить через месяц. За это время можно найти ещё людей, которые подпишутся. Pavlin, скинь пожалуйста в ЛС свой телефон, если надумаешь ставить такое же. Если нет, тогда хотя бы телефон этой конторы. Можно действительно поговорить по поводу коллективной скидки на стекло или установку. Может и прокатит. saab21

Volvo S60 2.5T 210hp "04 

19

доставка стекла в течение 4-х недель

мне заряжали 2 месяца

интересное предложение, но зависит от размера предполагаемой скидки канешн, сам собираюсь менять лобовое

9-5 3.0TID седан
A.C.A.B SHOW

20

ResOne пишет:

доставка стекла в течение 4-х недель

мне заряжали 2 месяца

интересное предложение, но зависит от размера предполагаемой скидки канешн, сам собираюсь менять лобовое

Дык присоединяйся!!! saab32

Volvo S60 2.5T 210hp "04 

21

А скидки будут на стекло или на установку?

22

Сегодня смотрел Nord Glass на ауди 100 1992 г.в. стекло как стекло. Владелец доволен, год ездит и без изъянов. Еще раз прошу, если кто на сааб ставил Nord Glass отзовитесь, хотелось бы сравнить с sekurit. Я пока сам не определился, либо NG либо S. На этой неделе посмотрю NG если не на саабе, так на фирме по установке стекол. И разузнаю по sekurit, действительно ли стекло будет идентичным моему. У меня, да и во всех саабах, как я знаю стоит sekurit теплопоглощающее, там еще на стекле нарисован сначала плотный солнечный луч, а после преломления тонкий, плюс еще так называемая шелкография по краям (полосы) в других машинах такого не замечал, но sekurit тоже разные бывают. Как все узнаю отпишусь, а там уже будем определяться по количеству желающих, а соответственно и разговаривать по скидкам, а скидки любые приятны, будь то стекло или работы по его установке.

Saab 9-5 Aero 2003 AКПП

мне тоже лобовое менять нужно...я подписался:)

saab 9-3 2.0Т ARC 2003 г.в.бордовенькой..таxi..разваливаеццо потихоньку

24

так называемая шелкография по краям (полосы) в других машинах такого не замечал

шелкография присутствует на всех стеклах в большей или меньшей степени. по польским и китайским стеклам продавцы заверяли что будет такая же как и на оригинале.

9-5 3.0TID седан
A.C.A.B SHOW

25

Сегодня смотрел NG на Татико, машиностроителей, 32, стекло достойное, понравилось, шелкография как на оригинале. Цена 1 495 000 руб. с установкой. Сверху серо-зеленая полоса, внешний вид и обзор не портит. Разговаривал с главным (Александр Павлович). Мужик матерый, на групповую скидку не согласился, сказал, что последняя цена, а скоро и она поднимется. Блефует, однако контора серьезная и заказ 4-5 стекол им погоды не сделает. Стекла в наличии есть, гарантия на установку и стекло 1 год, курс доллара 6.500 руб. Звонил в васкоглас, менеджер сказала, что sekurit с датчиком 250 евро + 220 000 руб. установка, без датчика 230 евро + 220 000 руб. установка. В итоге мой выбор NG, считаю лучшее соотношение цена-качество. Но Октябрьской, 1 стекол NG уже нет, остался pilkington за 310 $, сказали NG возможно появятся в конце месяца. Время подождать есть. Надеюсь моя информация помогла, а если у кого появятся более интересные варианты, предлагайте, обсудим.

Saab 9-5 Aero 2003 AКПП