Тема: Полоса на лобовике ...
Ближайшее время будет меняться лобовое, подскажите, где перед установкой можно наклеить полосу по верхнему краю, только хотелось бы нанести надпись SAABCLUB.BY 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Полоса на лобовике ...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ближайшее время будет меняться лобовое, подскажите, где перед установкой можно наклеить полосу по верхнему краю, только хотелось бы нанести надпись SAABCLUB.BY 
Лучше после установки... А атк купить секьюрит стекло... 8)
Лучше после установки... А атк купить секьюрит стекло... 8)
Про секьюрит стекло по-подробнее, пожалуйста, чем он лучше Пилкингтона и скока весит килобаксов?
Про процесс поклейки знаю не по наслышке, и клеить однозначно удобней перед, чем после монтажа.
Вопрос: Хде енту полосу можно раздобыть, т.е. кто может её изготовить?
Секьюрит на нулевом килмоетре под заказ 120$ с установкой два года назад... а секурит потому, что оригинал...
Секьюрит на нулевом килмоетре под заказ 120$ с установкой два года назад... а секурит потому, что оригинал...
Адрес, телефон в студию, плиз. 
«Нулевой километр»
г. Минск, Дворец Республики ( въезд с ул. Интернациональная)
тел. 216-22-49, 206-57-06, моб. 345-45-24
Автостекла. Тонировка. Шиномонтаж. Автоэлектрик. Акустика. Сигнолизация. Чистка. Полировка. Ремонт кожи. Ремонт потолков. Перетяжка салона. Изготовление автошторок.
СПАСИБОЧКИ 
По указанному адресу: Пилкингтон (с установкой) 145$, Секьюрит (с установкой) около 190$.
Спасибо за инфу, но есть предложения по Пилкингтону около 125-130$, так что при всём богатстве выбора ...
Только будьте осторожны, знаю не мало Саабов со вклееными вкривь и вкось стеклами, с зазорами, шумящими на ветру и т.п.
Стекло, это же не на один заезд 
Буду категорическим образом внимателен и требователен к установщикам, да и гарантийные обязательства никто не отменял ...
Единственная загвоздка в том, что никто не имеет оригинальную резику под лобовик, токма от какой-то Лянчи, но божатся, что подходит один к одному. Какие будут мнения? То, что оригинал предпочтительней знаю сам, но хде возьмёшь 
Фигассе ценник подняли
Таки знал что нужно ранее было стекло ставить... *(
Фигассе ценник подняли
![]()
Таки знал что нужно ранее было стекло ставить... *(
Время течет, всё меняется ...
дада 
ОФФ:
тут подняли записи с ценниками по которым работали 3 года назад и сравнили с текущими...
разбег от 25 до 150%
Блин.... чесстно скажу расстроен по самое никуда... ;(
Ну дык мыж в центре Евжопы, живем глубже некуда, средняя З.П. 300 гринов, бенза по 1$, а на остальное и жаловаться не кому, ВСЁ БУДЕТ 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Полоса на лобовике ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.