ну чтож открою тайну ...как поменять в машине не очень многа за пол года (пробег за пол года 43 000) с приблизительным учетом работы .....некоторые вещи делал сам: начну с последнего
1. замена прокладки ГБЦ, маслосъемные колпачки, + прокладки + шпильки, масло , антифриз, + задняя подушка двигателя + шкив колен вала СУММ 30 т.р.(с работой)
2. противотуманка, моторчик печки, радиатор печки, радиатор основной. СУММ около 14 т.р. без работы
3. ксенон 2 комплекта СУММ 6 т.р. без работы
4. спорт шассии комплект 36 т.р. с работой
5. тормоза зад: диски+колодки, тормоза перед диски колодки 15 т.р. с работой .... колодки менял не раз )))
6. верхние опоры двигателя + опора кородки около 5 с работой .
7. сайленты... непомню но около 4 т.р. точно без работы
8. турбина нов. 30т.р. с работой
9. шланг вентеляции картерных газов 3 т.р. без работы
10. касета 10 т.р. очень сложная замена но поменял сам
)))
и это только то что помню _ 30+14+6+36+15+5+4+30+3+10=143 или я что то не так написал ??? / 6 больше 23 т.р. в месяц даже при курсе 25 получается 5500 уё
я тут кстати такую закономерность вывел скока бензина стока и ремонта ))) средний расход у меня 16 л. заправляю на ВР 98-ым по 23 р. щас уже по 25 ((( 430*16=6880 литров терь умножаем на цену 23 = 158 000 пусть не всегда был 98 но расходы сопоставимы ))))
ставлю все новое, разумно подходя к вопросу оригинал не оригинал ....
мдя я не влючил сюда банальную замену масла и свечей+ фильтры а так же мелочь
типа резины
, 16 дисков
, салона Аеро
, музыки в конце концов ..... а самое главное штрафов
уже 7 т.р. за 2,5 мес. при том что антирадар окупился за год раз 10 точно ....
так что 9000 уё влить в машину за 2 года это не предел .....
епрст .....посчитал прослезился аж это я мог просто убить машину и купить еще один ((( пришлите мыло и веревку

Не жалейте денег тем более на свою безопасность, лучше поменять раньше, чем поминать позже.
9000 96г. 2.3t юбилейка, автомат, салон аеро, тормоза 9-5 Аэро

3'' выпуск..новый матор ну и всякая мелочь