Re: Приветик всем!!!!! Примите новичка
ОФФ!!!
Да.....
Павел Генадьевич все-таки озолотится на номерных рамочках... 
SAAB 9-5 SportCombi 2004 B235L AТ [img]http://xmages.net/upload/afc8cc34.gif[/img]
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Приветик всем!!!!! Примите новичка
ОФФ!!!
Да.....
Павел Генадьевич все-таки озолотится на номерных рамочках... 
SAAB-рат пишет:Zedikus пишет:MAX.M А откуда машинку знаете?
Правильный СААБер знает машину соседа, а иногда даже тайно следит за ней...
![]()
![]()
![]()
Следит, что бы втихаря колеса снять, оптику, бензина отцедить
![]()
Звиняйте за оффтоп. Летной Вам погоды, гродненские saabратья!
Спасибо, и Вам летной погоды!
MAX.M А откуда машинку знаете?
Внимательность у меня обостренная (особенно к СААБам)
, а машинку видел на av.by - фотки просматривал (если не ошибаюсь, рамка на панели серебристая?) + обратил внимание на регион... 
Zedikus пишет:
MAX.M А откуда машинку знаете?Внимательность у меня обостренная (особенно к СААБам)
, а машинку видел на av.by - фотки просматривал (если не ошибаюсь, рамка на панели серебристая?) + обратил внимание на регион...
Совершенно верно - она самая с серебристой рамкой на панели!
Была в Гродненской области - теперь бороздит просторы Минска 
Я купил его!!! 95 2.3 98 акпп Очень давно хотел,прочитал наверное все форумы,и сегодня купил!!! УРА!!!
Я купил его!!! 95 2.3 98 акпп Очень давно хотел,прочитал наверное все форумы,и сегодня купил!!! УРА!!!
Паздровляю с преобритением своей мечты!!!
Спасибо,очень приятно. 
Любите его и он отплатит вам тем-же
. Фото в студию!!! 
поздравляю.надеюсь и я завтра присоеденюсь к вам.
мои вам поздравления. теперь начнётся новая жизнь.

Мои поздравления! 
Обычно говорят, что автовладелец счастлив дважды:
1. когда купил свой автомобиль
2. когда продал
К нам, по крайней мере к большинству, второй пункт этого пастулата не применим 
Удачи всем новоСААБерам! 
P.S. не зубудьте заглянуть вот сюда http://www.saabclub.by/forum/viewtopic. … 65#p272265 
К нам, по крайней мере к большинству, второй пункт этого пастулата не применим
Удачи всем новоСААБерам!
т.к. не найдёшь такого же сумасшедшего
наверное все Вы часто читаете о том как новый владелец восхищён своим саабом. Вот и я не смог удержаться. Это восторг.У меня были разные авто,и немцы,и французы,и итальянцы,почти новые,и не очень,большие и маленькие,бюджетные и не очень,экономнные и прожорлевые,черные и белые,вобщем разные....ЭТОТ-другой... он вне конкуренции...Не новый,но красивый, немного суровый скандинав,не едет,а низко летит,не доставляет из точки а в точку в , а каждым метром своего пути показывает мне(и всем),что он уникален,что он не посто машина,а некто другой.Полная гармония.С Автомобилем у меня это впервые.
22, Так фото фото в студию! 
наверное все Вы часто читаете о том как новый владелец восхищён своим саабом. Вот и я не смог удержаться. Это восторг.У меня были разные авто,и немцы,и французы,и итальянцы,почти новые,и не очень,большие и маленькие,бюджетные и не очень,экономнные и прожорлевые,черные и белые,вобщем разные....ЭТОТ-другой... он вне конкуренции...Не новый,но красивый, немного суровый скандинав,не едет,а низко летит,не доставляет из точки а в точку в , а каждым метром своего пути показывает мне(и всем),что он уникален,что он не посто машина,а некто другой.Полная гармония.С Автомобилем у меня это впервые.
ШИКАРНО сказано!

тогда вам нужно теперь 1 клубная рамка
2 клубная карта
и удачи в укращении 9.5.
...и удачи в украЩении 9.5.
И еще можно поменять одну букву в слове на "Ш" и пожелать удачи в украШении 9.5 (многие этим занимаются в дальнейшем). 
Наши ряды пополняются!!! И это не может не радовать!
Удачи в использовании сего шведского чуда инженерной мысли!
вот ОН
Вот ещё
Симпатишный! Поздравляю

спасибо
22, Это не его ли гнали 13 числа в среду с по Гродненской трассе?? Как раз разминулся с таким же седаном классного синего цвета, я ехал в Гродно, он на Минск 
Нет не его.Я пока дальше Гродно (а я из Гродно)никуда не летал.Видел такой-же в городе,прям брат-близнец,может он.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Приветик всем!!!!! Примите новичка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.