Тема: Смена шага настройки FM-диапазона
Всем привет! У меня 9-5 1999 америкос. Где в Минске можно сменить Смена шага настройки FM-диапазона родной магнитолы? (7 динамиков)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → FAQ - Часто задаваемые вопросы → Смена шага настройки FM-диапазона
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет! У меня 9-5 1999 америкос. Где в Минске можно сменить Смена шага настройки FM-диапазона родной магнитолы? (7 динамиков)
Нажать и держать кнопку <<>> посередине при выключенном радио, и включить его нажатием на крутилку громкости. Вроде так.
Если получиццо, то деньги мне (а не в Минск), ну или пиво, ну или спасибо. Шютка
Помогаю саабратьям безвозмездно.
Огромное, человеческое СПАСИБО тебе Mike AERO, я теперь как человек 
а на 93 так же ???? а то я тоже мучаюсь
9-3 спортседан? там все по-другому - через меню, но весьма хитро, сам бы ни за что не догадался. если надо, могу посмотреть в мануале - только это описано не в user manual, а в книжечке infotaiment giude (вроде так она обзывается).
поподробнее можно у меня 9-3 2003 акпп ,мучаюсь с этими нечетными частотами
см скан - там понятно и без перевода. потом следуй инструкциям на дисплее - нужно будет еще закрыть машину на сколько-то секунд.
тот самый скан, тока вывожу на нормальный масштаб....
Вопрос администрации: может инфу по смене частот в ФАК?
СПАСИБО!!!!! лучшеб я эти четные частоты не cлушал.... в О-СА за данную операцию попросили 3000р (((
А вот как это было
Шаги перестройки частоты
1. Settings - Radio Settings Установки радио
2. Нажмите и удерживайте RADIO три секунды.
Чтобы выбрать режим для Европы, выберите EU-mode.
Чтобы выбрать режим для Америки, выберите US-mode.
3. Выберите Yes, чтобы подтвердить установку.
4.Чтобы активизировать новые настройки: выключите аудиосистему, закройте (заприте, забыл слово) автомобиль и подождите несколько секунд. Затем разблокируйте автомобиль и заново включите аудиосистему.
Если машина доставлена из Европы в Северную Америку, потребуется перестраивать частоты, так как они различны в этих регионах.
Когда шаги перестройки частоты изменены, любые ранее установленные станции будут стерты и заменены на частоты по умолчанию.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → FAQ - Часто задаваемые вопросы → Смена шага настройки FM-диапазона
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.