Тема: Багажник на крышу для 9-5
Продам багажник на крышу для 9-5 Седан 100$
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Багажник на крышу для 9-5
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам багажник на крышу для 9-5 Седан 100$
багажник оригинальный или универсальный под разные автосы?
мона фото
багажник оригинальный или универсальный под разные автосы?
Оригинал Saab
Up
нет фото как на машине смотрится?
Тяжело представить, как поперек крыши будут смотреться две специальные "палки"?
this is Talladega пишет:нет фото как на машине смотрится?
пасиб...
Novy пишет:this is Talladega пишет:нет фото как на машине смотрится?
пасиб...
если показался резким, то прошу не злится) никого обидить не хотел
Набери плз 8029 6494334 Александр
up
Почему продаётся?
С ключиками-замочками?
Почему продаётся?
С ключиками-замочками?
Машину продал, а багажник на даче нашел. Сам никогда не пользовался, замков, вроде, нет
Это не багажник.
Это поперечины на рэйлинги для крепления к ним багажника.
Это не багажник.
Это поперечины на рэйлинги для крепления к ним багажника.
Да??? А что же они на седане делали? Это багажник для седана
Sergey27 пишет:Это не багажник.
Это поперечины на рэйлинги для крепления к ним багажника.Да??? А что же они на седане делали? Это багажник для седана
Прошу прощения. Не заметил сперва, что от седана а не от универсала. - Значит крепятся прямо к крыше, а не на рэйлинги. Но это не дает заблуждению повода перестать быть заблуждением.
Изначально имел ввиду, что в багажник (во всех правильных смыслах этого слова) можно поместить какой-то предмет для транспортировки. А что вы поместите в продаваемый вами "багажник"?
То, что вы продаете - поперечные дуги, пример http://shop4x4.by/content/6532
Либо же - грузовые дуги, пример http://www.thule.com/ru-RU/RU/Products/ … s/LoadBars
Но ни как не багажник!
Пример багажника привести?
да и цены как-то на новые ниже...
Novy пишет:Sergey27 пишет:Это не багажник.
Это поперечины на рэйлинги для крепления к ним багажника.Да??? А что же они на седане делали? Это багажник для седана
Прошу прощения. Не заметил сперва, что от седана а не от универсала. - Значит крепятся прямо к крыше, а не на рэйлинги. Но это не дает заблуждению повода перестать быть заблуждением.
Изначально имел ввиду, что в багажник (во всех правильных смыслах этого слова) можно поместить какой-то предмет для транспортировки. А что вы поместите в продаваемый вами "багажник"?
То, что вы продаете - поперечные дуги, пример http://shop4x4.by/content/6532
Либо же - грузовые дуги, пример http://www.thule.com/ru-RU/RU/Products/ … s/LoadBars
Но ни как не багажник!
Пример багажника привести?
Если нечем больше заняться, то, пожалуйста, можно привести 100 примеров?
Это и есть благодарность за то, что я назвал вещи своими именами в созданной вами же теме?!
up
за 65$ заберу
Интересно, а на 9-3 универсал станет? Может кто из ГУРУ в курсе.
Могу сделать пару фото. Только у меня рейлинги оригинальные от AlfaRomeo 156 переделаные под крепления SAABa.
Кстати насчет споров о багажнике и нет, не раз они выручали как багажник для перевозки досок, ламината и сайдинга.
this is Talladega пишет:нет фото как на машине смотрится?
Могу сделать пару фото. Только у меня рейлинги оригинальные от AlfaRomeo 156 переделаные под крепления SAABa.
Кстати насчет споров о багажнике и нет, не раз они выручали как багажник для перевозки досок, ламината и сайдинга.
сделай;) хочу посмотреть как это...может и себе замучу
al-aleks 9-3 пишет:this is Talladega пишет:нет фото как на машине смотрится?
Кстати насчет споров о багажнике и нет, не раз они выручали как багажник для перевозки досок, ламината и сайдинга.сделай;) хочу посмотреть как это...может и себе замучу
Сегодня вечером сфоткаю. Выложу либо сегодня часов та в 11-12 вечера, либо завтра с утра.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Багажник на крышу для 9-5
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.