1 Отредактировано ut.scorpion (25-03-2013 00:24:06)

Тема: нужен специалист по кузовным работам!

Всем доброго времени суток!!!
Поскажите адреса или телефоны хорошего спеца по кузовным работам (удалить пару жучков и сл. подобрать краску и частично покрасить).

Saab 9-5 Wagon 2002г, 2.0t, 150h.p. - sold
Volvo 850 2.3 T5, 1995г, 226л.с.

2 Отредактировано Darkman (25-03-2013 08:15:50)

Re: нужен специалист по кузовным работам!

ut.scorpion пишет:

Поскажите адреса или телефоны хорошего спеца по кузовным работам (удалить пару жучков и сл. подобрать краску и частично покрасить).

Вот человек у которого я подкрашиваю уже 3 машину. И в пятницу снова еду к нему подправлять следы этой зимы. Делает очень хорошо, но к нему очередь 2-3 - недели. (он 10 лет проработал кузовщиком на Автовазе, уже 5 лет свой бизнесс).
Тел. +375 29 663 06 03 Максим, Адрес он сам скажет, живет в Минске  на Северном поселке в частном секторе. Гараж где он красит - на Маяковского.

серебристый Saab 9-3 2.2 TiD 2004, 59-47 МН-7 --> Sold

3

Darkman пишет:
ut.scorpion пишет:

Вот человек у которого я подкрашиваю уже 3 машину. И в пятницу снова еду к нему подправлять следы этой зимы. Делает очень хорошо, но к нему очередь 2-3 - недели. (он 10 лет проработал кузовщиком на Автовазе, уже 5 лет свой бизнесс).
Тел. +375 29 663 06 03 Максим, Адрес он сам скажет, живет в Минске  на Северном поселке в частном секторе. Гараж где он красит - на Маяковского.

есть на Брестском переулке 22а вроде бы, делался там, с улицы брестской налево до конца вниз в долину

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab236287.gif[/img]
9-5 M02 B235R&MITSU  hp пока что хз сколько  by -=Mr@zE=-

Спасибо за инфу!!

Saab 9-5 Wagon 2002г, 2.0t, 150h.p. - sold
Volvo 850 2.3 T5, 1995г, 226л.с.

Darkman пишет:
ut.scorpion пишет:

напишу свой отзыв, может кому-то будет полезен.
Делал у него задние колесные арки и дверь. Результатом остался доволен, придраться не к чему! Даже наклеили защитную антигравийную пленку взамен старой. Да, записываться надо заранее (я за месяц договаривался). Приехал. Все посмотрели, все объяснили, обо всем договорились. Машину оставлял в ремонт уезжая в отпуск. Машину сделали за неделю, а оставшееся время она стояла у них в гараже. Так что у мне кроме слов благодарности добавить нечего. Я могу рекомендовать этого мастера.

Saab 9-3 2001 2.0t АКПП

6

А есть еще на пер. Столетова. Прямо через забор левее электриков Игоря и Димы. Вроде нормально делают. Спрашивал у Димы и Игоря, говорят, что сами у них делаются. И краску самому подбирать не надо, все сделают сами.

2005 г.в., 1.9TID (Z19DT - чипованный, откапиталенный, без DPF и заглуш. EGR, с интеркулером HKS 10бар), 6-МКПП

7

Schew пишет:

А есть еще на пер. Столетова. Прямо через забор левее электриков Игоря и Димы. Вроде нормально делают. Спрашивал у Димы и Игоря, говорят, что сами у них делаются. И краску самому подбирать не надо, все сделают сами.

Как то так сложилось, что я не доверяю лицам кавказкой внешности. Особенно после слов: - "Это тэбэ нэ завод, это рэмонт!".

VOLVO XC70 2006, AT, B5254T2, (2018 - ....)
Toyota rav4 2007, AT, 1AZ-FE, (2018 - ....)
Sheiv@tut.by

8

Sheiv пишет:
Schew пишет:

Как то так сложилось, что я не доверяю лицам кавказкой внешности. Особенно после слов: - "Это тэбэ нэ завод, это рэмонт!".

Ну, по крайней мере, я знаю армян в Бресте, которые очень хорошо делают кузовные и покрасочные работы. У них и стенд имеется, камера покрасочная. Но не дешевые. Да и делают в основном дорогие тачки. Ну, конечно, оно да, как-то и не внушает доверия. Но лишь бы специалисты были хорошие.

2005 г.в., 1.9TID (Z19DT - чипованный, откапиталенный, без DPF и заглуш. EGR, с интеркулером HKS 10бар), 6-МКПП

9 Отредактировано Sheiv (07-06-2013 13:45:20)

Обновлю тему. Появилась дырочка в месте перехода стакана (чашка) в кузов. В связи с этим ищу хорошего сварщика (кузовщика). Ну и за одно убрать пару жучков (вздулась краска) с крыла и над лобовым по углам, чтобы могли подобрать и частично покрасить. Спасибо.

Sheiv@tut.by

10

на брестском переулке в самом низу отдельно огороженное строение, едете по ул. Брестская, на горке за магазином налево и в самый низ, по правой стороне поодаль увидите

11

gorand, это СТО или гаражный умелец? Вы бы доверили ему свой авто?

Sheiv@tut.by

12

Sheiv пишет:

gorand, это СТО или гаражный умелец? Вы бы доверили ему свой авто?

СТО, они мне задний бампер по кусочкам собирали и жучок устраняли, краску сами подобрали, все под ключ

13

gorand, дайте их номер телефона, можно в л.с.

Sheiv@tut.by

14 Отредактировано gorand (11-06-2013 02:01:08)

Sheiv пишет:

gorand, дайте их номер телефона, можно в л.с.

с телефоном сложнее, мне проще встретиться и показать, мой  номер +375293533505 +375295085555