Тема: нужен специалист по кузовным работам!
Всем доброго времени суток!!!
Поскажите адреса или телефоны хорошего спеца по кузовным работам (удалить пару жучков и сл. подобрать краску и частично покрасить).
Volvo 850 2.3 T5, 1995г, 226л.с.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → нужен специалист по кузовным работам!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поскажите адреса или телефоны хорошего спеца по кузовным работам (удалить пару жучков и сл. подобрать краску и частично покрасить).
Вот человек у которого я подкрашиваю уже 3 машину. И в пятницу снова еду к нему подправлять следы этой зимы. Делает очень хорошо, но к нему очередь 2-3 - недели. (он 10 лет проработал кузовщиком на Автовазе, уже 5 лет свой бизнесс).
Тел. +375 29 663 06 03 Максим, Адрес он сам скажет, живет в Минске на Северном поселке в частном секторе. Гараж где он красит - на Маяковского.
ut.scorpion пишет:Всем доброго времени суток!!!
Поскажите адреса или телефоны хорошего спеца по кузовным работам (удалить пару жучков и сл. подобрать краску и частично покрасить).Вот человек у которого я подкрашиваю уже 3 машину. И в пятницу снова еду к нему подправлять следы этой зимы. Делает очень хорошо, но к нему очередь 2-3 - недели. (он 10 лет проработал кузовщиком на Автовазе, уже 5 лет свой бизнесс).
Тел. +375 29 663 06 03 Максим, Адрес он сам скажет, живет в Минске на Северном поселке в частном секторе. Гараж где он красит - на Маяковского.
есть на Брестском переулке 22а вроде бы, делался там, с улицы брестской налево до конца вниз в долину
Спасибо за инфу!!
ut.scorpion пишет:Всем доброго времени суток!!!
Поскажите адреса или телефоны хорошего спеца по кузовным работам (удалить пару жучков и сл. подобрать краску и частично покрасить).Вот человек у которого я подкрашиваю уже 3 машину. И в пятницу снова еду к нему подправлять следы этой зимы. Делает очень хорошо, но к нему очередь 2-3 - недели. (он 10 лет проработал кузовщиком на Автовазе, уже 5 лет свой бизнесс).
напишу свой отзыв, может кому-то будет полезен.
Делал у него задние колесные арки и дверь. Результатом остался доволен, придраться не к чему! Даже наклеили защитную антигравийную пленку взамен старой. Да, записываться надо заранее (я за месяц договаривался). Приехал. Все посмотрели, все объяснили, обо всем договорились. Машину оставлял в ремонт уезжая в отпуск. Машину сделали за неделю, а оставшееся время она стояла у них в гараже. Так что у мне кроме слов благодарности добавить нечего. Я могу рекомендовать этого мастера.
А есть еще на пер. Столетова. Прямо через забор левее электриков Игоря и Димы. Вроде нормально делают. Спрашивал у Димы и Игоря, говорят, что сами у них делаются. И краску самому подбирать не надо, все сделают сами.
А есть еще на пер. Столетова. Прямо через забор левее электриков Игоря и Димы. Вроде нормально делают. Спрашивал у Димы и Игоря, говорят, что сами у них делаются. И краску самому подбирать не надо, все сделают сами.
Как то так сложилось, что я не доверяю лицам кавказкой внешности. Особенно после слов: - "Это тэбэ нэ завод, это рэмонт!".
Schew пишет:А есть еще на пер. Столетова. Прямо через забор левее электриков Игоря и Димы. Вроде нормально делают. Спрашивал у Димы и Игоря, говорят, что сами у них делаются. И краску самому подбирать не надо, все сделают сами.
Как то так сложилось, что я не доверяю лицам кавказкой внешности. Особенно после слов: - "Это тэбэ нэ завод, это рэмонт!".
Ну, по крайней мере, я знаю армян в Бресте, которые очень хорошо делают кузовные и покрасочные работы. У них и стенд имеется, камера покрасочная. Но не дешевые. Да и делают в основном дорогие тачки. Ну, конечно, оно да, как-то и не внушает доверия. Но лишь бы специалисты были хорошие.
Обновлю тему. Появилась дырочка в месте перехода стакана (чашка) в кузов. В связи с этим ищу хорошего сварщика (кузовщика). Ну и за одно убрать пару жучков (вздулась краска) с крыла и над лобовым по углам, чтобы могли подобрать и частично покрасить. Спасибо.
на брестском переулке в самом низу отдельно огороженное строение, едете по ул. Брестская, на горке за магазином налево и в самый низ, по правой стороне поодаль увидите
gorand, это СТО или гаражный умелец? Вы бы доверили ему свой авто?
gorand, это СТО или гаражный умелец? Вы бы доверили ему свой авто?
СТО, они мне задний бампер по кусочкам собирали и жучок устраняли, краску сами подобрали, все под ключ
gorand, дайте их номер телефона, можно в л.с.
gorand, дайте их номер телефона, можно в л.с.
с телефоном сложнее, мне проще встретиться и показать, мой номер +375293533505 +375295085555
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → нужен специалист по кузовным работам!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.