Re: НОВЫЙ ГОД по сааберскому календарю!
Большое спасибо за комфорт передвижения, за приятное общение пилотам экипажа Alexander_K
Большое спасибо организаторам за незабываемое мероприятие и новогоднее настроение
И всем участникам огромное спасибо
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Архив → НОВЫЙ ГОД по сааберскому календарю!
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Большое спасибо за комфорт передвижения, за приятное общение пилотам экипажа Alexander_K
Большое спасибо организаторам за незабываемое мероприятие и новогоднее настроение
И всем участникам огромное спасибо
Народ, я вчера кому-то в машіну сумку свою положіл... Тока кому - не помню... (((
Народ, я вчера кому-то в машіну сумку свою положіл... Тока кому - не помню... (((
Позвони Калесону.
Маленький частный самолетик в Швецию…
или отчет о наступлении Нового года по сааберскому календарю
Идея маленького частного самолетика в Швецию, в г.Трольхэттн с целью посещения музея саабов пришла сама собой и практически сразу. Осталось дело за самым сложным – украсить праздник деталями, которые позволят участникам действительно почувствовать себя пассажирами самолета и с удовольствием включиться в игру.
Вылет самолета следующейго рейсом SK 2009 Минск-Трольхэттн был запланирован на 22.00.
12 часов до вылета
На входящие звонки контактный телефон отвечает не иначе как «Международный аэропорт Чечевичи, слушаю…».
10 часов до вылета
Территория аэропорта оформляется соответствующей атрибутикой: «Зона досмотра» (на выездных воротах), «Эмиграционная служба», «Зона вылета», «Зона прилета», «Зал ожидания», «Duty free», «Комната матери и ребенка», «Кафе «автопилот»», «Гостиница «НАВЫЛЕТ», «Багажное отделение», «Эмжо», «Музей saab».
Одновременно 3,5 километровая проселочная дорога оформляется указателями «Аэропорт - N метров». Тут позже на этой дороге Nob будет спрашивать у обалдевшего местного жителя “Как проехать в аэропорт ?»
Оформляются и сами номера гостиницы «Навылет». В каждом номере помимо других табличек развешиваются анекдоты авиационной тематики.
5 часов до вылета
Первую группу самолетов прилетевших из Бобруйска на подъезде к воротам зоны досмотра встречает салют и замерзшие таможенники. Прибывшим на руки раздаются билеты на рейс, плюсадинки, не имеющие билетов взвешивается как багаж. Далее с пассажиров и багажа взималась таможенная пошлина, после чего они следуют на парковку аэропорта.
4,5 часа до вылета
DUTY FREE принимает первых покупателей. За один дринк и один закусончик страждущие расплачиваются анекдотом.
4 часа до вылета
Постепенно начинают подтягиваются остальные самолеты, прилетевшие дальними рейсами (из Минска). Идет расселение прибывших. Атмосферу аэропорта поддерживают объявления по громкоговорящей связи. Duty Free с трудом успевает делать своевременные доставки продукции ? Кафе «Автопилот» готовится к приему делегации.
1 час до вылета
В зоне вылета оформляется взлетно-посадочная полоса.
20 минут до вылета
По громкоговорящей связи объявляют о том, что началась регистрация билетов и оформление багажа на рейс SK 2009.
У стоек регистрации раздаются бумажки, где каждый получает свою роль: пилот, штурман, стюард, стюардесса, правое крыло, левое крыло, правое шасси, левое шасси (использовались автомобильные запаски ?) хвост, центр управления полетом, елка, облачко, звездочки.
2 минуты до вылета
Командир приветствует пассажиров, экипаж и фюзеляж. Озвучивает общую информацию и правила поведения, желает удачного полета.
Вылет
Под ди-джейский минус песни «Первым делом самолеты» самолет и слегка видоизмененные слова песни самолет вылетел в Швецию. За окнами иллюминаторов мелькали деревья, облака и звездное небо…
После приземления
ВТрольхэттене пассажиры получили уникальную возможность посетить музей Сабов и прослушать увлекательную экскурсию об истории развития марки. После все дружно отправились в кафе «Автопилот» где праздник продолжился.
Были закуски, шашлык и совершенно обалденная уха из свежепойманной щуки. Сюрпризом стал уникальный торт, на котором было написано «SAABCLUB.BY», украшенный шоколадными машинками ?
Новый год по сааберскому календарю наступил в 24.00 и был отмечен фейерверком на пристани.
Администрация аэропорта в лице Самой Красивой благодарит за помощь в организации и проведении праздника следующих сааберов: Пашу (Калесон), Женю (Camo), Диму (Docent 9-5), Лешу (Admin), Юру (Nazz), а также бобруйской команде за помощь в подготовке праздничного стола.
Летайте авиалиниями SAAB-AIRLINES! :saab:
P.S. Смотрим, слушаем и читаем прикрепленные файлы! ;)
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМОЛЕТЫ…
Мы друзья перелетные птицы
Но и наш быт по своему хорош
Навсегда полюбили СААБы
Круче тачки ни в жизнь не найдешь
Потому потому что мы пилоты
Нам СААБ, нам СААБ – родимый дом.
Первым делом первым делом самолеты,
Ну а девушки, а девушки потом
Первым делом заправляем самолеты,
Ну а девушки а девушки потом
Нежный образ в мечтах приголубишь
Хочешь сердце навеки отдать
Нынче встретишь увидишь полюбишь
А назавтра опять уезжать.
Ремонтируем сперва мы самолеты,
Ну а девушек в кино ведем потом.
Ремонтируем сперва мы самолеты,
Ну а девушек в кино ведем потом.
Чтоб с тоскою в пути не встречаться
Вспоминая про ласковый взгляд
Мы решили в СААБерш влюбляться
В тех девчонок, что любят СААБ
Первым делом - покопаться под капотом,
Ну а девушек потискаем потом
Первым делом - покопаться под капотом,
Ну а девушек потискаем потом!
Минус на песню могу выслать в почту желающим.
Последняя страничка билета на рейс
А вот так выглядел самолет, размещенный на одном человеке
Товарисчи админы вынесите плз... ОТчёт в отдельную тему? )
Все вроде. У меня от моих аватарок уже в глазах рябит
Народ, который был с фотоаппаратами! Напоминаю о просьбе слить мне все фото на диски (если не сложно)!
ух...
... У меня от моих аватарок уже в глазах рябит
...
Это да.
Кста- на аватарке- это, часом, не ты в глубоком детстве? Есть чёто общее.. в хорошем смысле, канеш.
Это да.
Кста- на аватарке- это, часом, не ты в глубоком детстве? Есть чёто общее..в хорошем смысле, канеш.
Неа, на этой точно не я ))
Аватарки меняются под настроение )) поэтому привыкнуть точно не удастся
Товарисчи админы вынесите плз... ОТчёт в отдельную тему? )
Уже попросила.
хорошо было. Немного жаль СК и Колесона, по личному опыту знаю, организовывать и участвовать - неблагодарный труд. Надеюсь, они получили удовлетворение от праздника хотя бы на треть как получили остальные )))
фотки завтра, дома диалап.
ну как бы я поддержу Наташу, ибо мы все приехали раньше всех а стол не скатерть-самобранка - сам не накрывался...
...
форевер сами знаете кто т.к. после отъезда еГо приключения нифига не закончилась и заканчивали эту историю я и влад + паша подключился по концовке
рад был видеть андрея аниверсари лешу джуна пашу серегу ноба наза авиатора и всех остальных включительно
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Архив → НОВЫЙ ГОД по сааберскому календарю!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.