1

Тема: Собраться всем.

Конечно уже 20 раз это всё писалось и планировалось, но снова подыму эту тему. Как насчёт собраться ? Всмысле большую сходку СААБеров со всей Беларуси. Думаю это было бы многим интересно и народу собралось бы прилично. Вопрос лишь где и когда? Ну и повод не плохого бы типа открытие/закрытие сезона.

Re: Собраться всем.

Я за

SAAB 9-3 2.2TiD '02 - Мы были вместе 3 года 7 месяцев и 5 дней (sold) >OPEL Omega 2.5DTI '03 AT r17 chip

3

И я за.

4

Я тоже.

SAAB 9-5 2003, 2.3 t, Linear,  темно-оливковый зеленый металик
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab285510.gif[/img]

5

Гатоу)) saab99

SAAB 9-3 SS Aero 2004 г.

6

+1

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

7

Было б не плохо...

SAAB 95 2.0t 04г. Vector

Ребята, вы меня, конечно, извините, но так сборы не устраиваются. Если вы хотите собрать народ, то надо делать примерно так:

- объявить дату. Не обсуждать удобную для всех, а объявить. Иначе всё заглохнет уже на момент обсуждения даты.
- объявить культурную программу мероприятия. Забеги в лаптях, скоростное распознавание запчастей на ощупь, историческая викторина, групповой заезд, выступленне зорак беларускай эстрады - мало ли что можно придумать. Именно объявить, а не обсуждать "а чем заниматься будем?". А то мало кто приедет: какой смысл приезжать и смотреть на саабы одноклубников? Что мы, саабов не видели?
- решить с афте-пати. Типа "по окончании основной программы перемещаемся в уже арендованный заранее коттедж, где предаёмся чаду и угару кутежа с развратом. Или без чада, кому как нравится.
- собрать бабло на расходы по мероприятию, опоздавших послать далеко, раньше надо было думать. После сбора бабла можно соскочить - и фик вы меня найдёте! Шутка.

Вот тогда можно и говорить о каком-то сборе.

Camry V40 2011 2.5

9

Dark Tranquillity пишет:

Ребята, вы меня, конечно, извините, но так сборы не устраиваются. Если вы хотите собрать народ, то надо делать примерно так:

- объявить дату. Не обсуждать удобную для всех, а объявить. Иначе всё заглохнет уже на момент обсуждения даты.
- объявить культурную программу мероприятия. Забеги в лаптях, скоростное распознавание запчастей на ощупь, историческая викторина, групповой заезд, выступленне зорак беларускай эстрады - мало ли что можно придумать. Именно объявить, а не обсуждать "а чем заниматься будем?". А то мало кто приедет: какой смысл приезжать и смотреть на саабы одноклубников? Что мы, саабов не видели?
- решить с афте-пати. Типа "по окончании основной программы перемещаемся в уже арендованный заранее коттедж, где предаёмся чаду и угару кутежа с развратом. Или без чада, кому как нравится.
- собрать бабло на расходы по мероприятию, опоздавших послать далеко, раньше надо было думать. После сбора бабла можно соскочить - и фик вы меня найдёте! Шутка.

saab21  saab32

https://www.drive2.ru/r/saab/848027/

10

и мы за Большую ВстрЕчУ!!!!!!!!!!

9-3 2.0t

11

готов собирать бабло!

Готов поддержать морально)

SAAB 9-3 2.2TiD '02 - Мы были вместе 3 года 7 месяцев и 5 дней (sold) >OPEL Omega 2.5DTI '03 AT r17 chip

13

Nuno пишет:

Конечно уже 20 раз это всё писалось и планировалось, но снова подыму эту тему. Как насчёт собраться ? Всмысле большую сходку СААБеров со всей Беларуси. Думаю это было бы многим интересно и народу собралось бы прилично. Вопрос лишь где и когда? Ну и повод не плохого бы типа открытие/закрытие сезона.

+1 ОБЯЗАТЕЛЬНО. saab20  saab32  saab99

SAAB 9-5, 2.3 AERO, 04Y, HIRSCH.

14

Dark Tranquillity пишет:

...надо делать ...так:

- объявить дату. ...
- объявить ... программу . ...
- решить с ... развратом. ...
- собрать бабло ...

+1
только так будет результат. в противном случае, встретятся, как обычно, 3 неофита, живущих по соседству  saab10

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

15

Dark Tranquillity пишет:

Впринципе никакой проблемы я не вижу. Собраться можно на площадке возле Национальной Библиотеки (много места, удобное расположение). Дата - к примеру 25 декабря (выходной день, все в хорошем настроение, снежок и всё такое). Конкурсы тоже можно придумать.

По поводу афте-пати - я думаю лучше без этого. Это не глобальное мероприятие, а просто встреча 30-40 СААБов. Собрались, пообщались. Фото и всё такое. Конкурс на самый крутой, стильный и т.д и т.п СААБ. Символические призы, тортики и многое другое. Короче говоря хорошее времяпрепровождения  3-4 часа в выходной день.

Если человек 30 даст добро то можно собираться. +/- 5 приедет или наоборот ещё передумает. 10 человек уже согласны судя по сообщениям в теме.

Я только за )))

SAAB 9000 1993,2.3 -16 CSE ECO POWER  200hp уехал.
SAAB 9-5 2003,2.3 AERO AT 250hp полетели...

25 декабря Рождество

18

Бамбуча пишет:

25 декабря Рождество

И у всех выходной)

saab 9-3 T og 204l 1999г белый январь)
https://www.drive2.ru/r/saab/1188450/

19

Вообщем на этом всё и почахло.

А есть ли какая-нибудь дата каждый год,что-то вроде открытие сезона в СААБ клубе?

20

Nuno пишет:

А есть ли какая-нибудь дата каждый год,что-то вроде открытие сезона в СААБ клубе?

Почахло потому,что организация никакая

21

Nuno пишет:

Есть в феврале 2014 Юбилей 10 лет saab99

9000I, 2,0, xeчбек, МКПП, 86г, вишневый
9000СSE   2,3, хечбек, МКПП, 94г, ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЧЕРНЫЙ
Говори о том только, что тебе ясно, иначе молчи.

22

pasha7644 пишет:

saab21
это только со стороны кажется, что организовать встречу большого количества людей на приличном уровне - это как два пальца ...

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

23 Отредактировано pasha7644 (24-11-2013 08:27:43)

AndyAero пишет:
pasha7644 пишет:

saab21
это только со стороны кажется, что организовать встречу большого количества людей на приличном уровне - это как два пальца ...

а ни кто ж и не спорит)

24

Если собираться то надо вне праздника, а то начинается ,то в гости ,то еще куда нибудь!!

СААБ 9000 Скарабей 2.3 т 200 Нр
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab254884.gif[/img]

25

+1

Saab 9000 CS 2.0,(B204I),МКПП,г/б,1996(улетел)
Saab 9000 CSE 2.3t,(B234Е),МКПП,170 Hp,1997 Юбилейка(улетел)
Saab 9000 CDE 2.3T,(B234L),МКПП,200 Hp,MY 95 ЛЕТАЕМ ВМЕСТЕ
SAAB 9000 CDE 2.3T,(B234L),АКПП,200НР, MY 95 ЛЕТАЕМ ВМЕСТЕ