Тема: Вопрос по вентилятору климы на 95?
Здравствуйте. У меня такой вопрос, по вентилятору климы. Происходит с ним следующее, периодически не включается. Причем не включается, как я заметил, именно после непродолжительной стоянки, от 10-30 минут! После долгой стоянки или утром всегда работает исправно, и работает постоянно, но стоит остановится и выключить зажигание, как он перестает работать, не всегда конечно, но в основном. При переключении потоков воздуха, на лобовое стекло, в ноги и т.д. слышно что в панели какие то заслонки переключаются, и при резко увеличении оборотов вентилятора, на мгновение скачут обороты двигателя, но воздух не идет! И еще такой момент, если уж вентилятор не включился, то включается он, как я заметил, минут через 5-10, причем сама по себе, но именно тогда когда машина находится в движении! Делал эксперемент, стоял заведенный полчаса и ничего, как только тронулся с места, через 3 минуты включился и работал потом 3 часа. В чем может быть дело, и на что обратить внимание?? Заранее благодарен за ответы, советы.
И он сразу включается! Может где то контакт какой отходит или разъем?