1

Тема: поменять грм

подскажите где и сколько будет стоить поменять грм со всеми причендалами на 9-5 2.3t 2000г.

2

Re: поменять грм

Вы принципиально не пишете в профильной ветке?

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

3

я ещё не разобрался...это где?

4

Видимо человек хочет, чтобы ему поменяли именно ДОБРЫЕ люди, раз написал в ветку "Добрые дела SAAB клуба".

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

5

kea2xam пишет:

чуть ниже есть ветка про двигателя и там и про ГРМ и про все остальное... надо только чуть-чуть поскролить мышкой....

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

6

kea2xam пишет:
kea2xam пишет:

чуть ниже есть ветка про двигателя и там и про ГРМ и про все остальное... надо только чуть-чуть поскролить мышкой....

спасибо

7

А ведь не так много времени прошло, с тех пор как

hmel  Вчера 12:31:09

"по машине проблем нет....всё проверялось и диагностировалось на сто у знакомых..."

8

Shlang пишет:

"по машине проблем нет....всё проверялось и диагностировалось на сто у знакомых..."

в целях профилактики ....я щитаю это нормально сделать при покупке авто....и не щитаю это проблемай

9

Да я разве против? К тому же, если Вы так Щитаете.

На здоровье!  saab21

Ну а чего - нормально - в целях профилактики махнуть грм saab10

10 Отредактировано простор (07-02-2014 11:06:13)

Shlang пишет:

На здоровье!  saab21

человек может хочет просто ремешОк поменять)! всего то делов saab10

SAAB 9-5 МY01 АКПП  SOLD _ SAAB 9-5 МY02 AERO МКПП  SOLD _ SAAB 9-5 MY05 AERO МКПП SOLD _

[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img]

11

hmel пишет:
Shlang пишет:

в целях профилактики ....я щитаю это нормально сделать при покупке авто....и не щитаю это проблемай

Профилактика Ваша составит:

Комплект ГРМ оригинал - 350

Прокладки под коллекторы и турбу - 80

Масло+фильтра - 100

Работа - 350

Это всё примерные цены!

Итого нарисовывется шиука баксов. Отличная профилактика! давай сразу мотор поменяем на свежее.

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

12

простор пишет:
Shlang пишет:

На здоровье!  saab21

глумитесь парни....я то думал тут люди более дружелюбны и совет дельный дать могут если что...что ж , видемо есть некоторые исключения...сенсеи мля...наверное просто задрачивают интернет

13

А что у Вас с ГРМ? Шелестит цепь? Какой пробег реальный у авто?

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

14 Отредактировано простор (07-02-2014 11:26:01)

hmel пишет:
простор пишет:
Shlang пишет:

На здоровье!  saab21

глумитесь парни....я то думал тут люди более дружелюбны и совет дельный дать могут если что...что ж , видемо есть некоторые исключения...сенсеи мля...наверное просто задрачивают интернет

да чего уж ты так, мы по доброте душевной) никоим образом лично я обидеть не хотел)

SAAB 9-5 МY01 АКПП  SOLD _ SAAB 9-5 МY02 AERO МКПП  SOLD _ SAAB 9-5 MY05 AERO МКПП SOLD _

[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img]

15

hmel,  не кипятись) вгоняй на сто по Саабам - там тебе и скажут, надо менять грм, либо еще покатаешься.

9000 Aero 95' -был, да улетел
bmw копейка - есть

16

samyl пишет:

hmel,  не кипятись) вгоняй на сто по Саабам - там тебе и скажут, надо менять грм, либо еще покатаешься.

спасибо

17

hmel , пройдёт некоторое время, и Вы поймёте то, о чём тут Вам толкуют люди, у которые уже по +/- 10 лет опыта с данной маркой...
И, наверное, знают о ней немного больше, чем Вы...
А пока можете пообижаться на тех, кто, выражаясь Вашими же словами "задрачивают интернет".

аdi?s

18

Shlang пишет:

hmel , пройдёт некоторое время, и Вы поймёте то, о чём тут Вам толкуют люди, у которые уже по +/- 10 лет опыта с данной маркой...
И, наверное, знают о ней немного больше, чем Вы...
А пока можете пообижаться на тех, кто, выражаясь Вашими же словами "задрачивают интернет".

аdi?s

я не обижаюсь...просто можно было лудше совет дать ,чем выставлять тут на посмешище

19

hmel пишет:

я не обижаюсь...просто можно было лудше совет дать ,чем выставлять тут на посмешище

Ну а что ты хотел - дедовщина saab36  saab36  saab36

9-3 2,2TiD MY04 Liner 5MT-->Touareg 3.2 04г.в.+Rav4 2.0 08г.в.

20

Если уж профилактически, так на 9-5 профилактически лучше скинуть поддон, отмыть там все, посмотреть вкладыши, поменять вентиляцию и забыть. Чего цепь трогать, не гремит же, давление масла держит, ну и пускай работает. А вот вентиляция и поддон из-за вентиляции - самое то, что доктор прописал профилактику сделать. Чтобы не было типа я сам придумал, в нете есть старая ветка Алексея, где он демонстрировал поддоны и результаты забивания на профилактику поддонов и вентиляции на 9-5. Вадим мне позавчера ровно тоже самое сказал. Так что верим отцам и не страдаем херней, цепь ему далась... saab10

9000 2.3 атмо 95г. --> 2.3T

21

tropa пишет:

Если уж профилактически, так на 9-5 профилактически лучше скинуть поддон, отмыть там все, посмотреть вкладыши, поменять вентиляцию и забыть. Чего цепь трогать, не гремит же, давление масла держит, ну и пускай работает. А вот вентиляция и поддон из-за вентиляции - самое то, что доктор прописал профилактику сделать. Чтобы не было типа я сам придумал, в нете есть старая ветка Алексея, где он демонстрировал поддоны и результаты забивания на профилактику поддонов и вентиляции на 9-5. Вадим мне позавчера ровно тоже самое сказал. Так что верим отцам и не страдаем херней, цепь ему далась... saab10

огромное спасибо...самый толковый совет saab21

22

Покупать надо было тысячник, там профилактику надо делать только давлению в шинах saab10 Не за что:)

9000 2.3 атмо 95г. --> 2.3T