Тема: поменять грм
подскажите где и сколько будет стоить поменять грм со всеми причендалами на 9-5 2.3t 2000г.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Добрые дела SAAB Клуба → поменять грм
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
подскажите где и сколько будет стоить поменять грм со всеми причендалами на 9-5 2.3t 2000г.
Вы принципиально не пишете в профильной ветке?
я ещё не разобрался...это где?
Видимо человек хочет, чтобы ему поменяли именно ДОБРЫЕ люди, раз написал в ветку "Добрые дела SAAB клуба".
Вы принципиально не пишете в профильной ветке?
чуть ниже есть ветка про двигателя и там и про ГРМ и про все остальное... надо только чуть-чуть поскролить мышкой....
kea2xam пишет:Вы принципиально не пишете в профильной ветке?
чуть ниже есть ветка про двигателя и там и про ГРМ и про все остальное... надо только чуть-чуть поскролить мышкой....
спасибо
А ведь не так много времени прошло, с тех пор как
hmel Вчера 12:31:09
"по машине проблем нет....всё проверялось и диагностировалось на сто у знакомых..."
А ведь не так много времени прошло, с тех пор как
"по машине проблем нет....всё проверялось и диагностировалось на сто у знакомых..."
в целях профилактики ....я щитаю это нормально сделать при покупке авто....и не щитаю это проблемай
Да я разве против? К тому же, если Вы так Щитаете.
На здоровье!
Ну а чего - нормально - в целях профилактики махнуть грм 
Да я разве против? К тому же, если Вы так Щитаете.
На здоровье!
![]()
человек может хочет просто ремешОк поменять)! всего то делов 
Shlang пишет:А ведь не так много времени прошло, с тех пор как
в целях профилактики ....я щитаю это нормально сделать при покупке авто....и не щитаю это проблемай
Профилактика Ваша составит:
Комплект ГРМ оригинал - 350
Прокладки под коллекторы и турбу - 80
Масло+фильтра - 100
Работа - 350
Это всё примерные цены!
Итого нарисовывется шиука баксов. Отличная профилактика! давай сразу мотор поменяем на свежее.
Shlang пишет:Да я разве против? К тому же, если Вы так Щитаете.
На здоровье!
![]()
глумитесь парни....я то думал тут люди более дружелюбны и совет дельный дать могут если что...что ж , видемо есть некоторые исключения...сенсеи мля...наверное просто задрачивают интернет
А что у Вас с ГРМ? Шелестит цепь? Какой пробег реальный у авто?
простор пишет:Shlang пишет:Да я разве против? К тому же, если Вы так Щитаете.
На здоровье!
![]()
глумитесь парни....я то думал тут люди более дружелюбны и совет дельный дать могут если что...что ж , видемо есть некоторые исключения...сенсеи мля...наверное просто задрачивают интернет
да чего уж ты так, мы по доброте душевной) никоим образом лично я обидеть не хотел)
hmel, не кипятись) вгоняй на сто по Саабам - там тебе и скажут, надо менять грм, либо еще покатаешься.
hmel, не кипятись) вгоняй на сто по Саабам - там тебе и скажут, надо менять грм, либо еще покатаешься.
спасибо
hmel , пройдёт некоторое время, и Вы поймёте то, о чём тут Вам толкуют люди, у которые уже по +/- 10 лет опыта с данной маркой...
И, наверное, знают о ней немного больше, чем Вы...
А пока можете пообижаться на тех, кто, выражаясь Вашими же словами "задрачивают интернет".
аdi?s
hmel , пройдёт некоторое время, и Вы поймёте то, о чём тут Вам толкуют люди, у которые уже по +/- 10 лет опыта с данной маркой...
И, наверное, знают о ней немного больше, чем Вы...
А пока можете пообижаться на тех, кто, выражаясь Вашими же словами "задрачивают интернет".аdi?s
я не обижаюсь...просто можно было лудше совет дать ,чем выставлять тут на посмешище
я не обижаюсь...просто можно было лудше совет дать ,чем выставлять тут на посмешище
Ну а что ты хотел - дедовщина

Если уж профилактически, так на 9-5 профилактически лучше скинуть поддон, отмыть там все, посмотреть вкладыши, поменять вентиляцию и забыть. Чего цепь трогать, не гремит же, давление масла держит, ну и пускай работает. А вот вентиляция и поддон из-за вентиляции - самое то, что доктор прописал профилактику сделать. Чтобы не было типа я сам придумал, в нете есть старая ветка Алексея, где он демонстрировал поддоны и результаты забивания на профилактику поддонов и вентиляции на 9-5. Вадим мне позавчера ровно тоже самое сказал. Так что верим отцам и не страдаем херней, цепь ему далась... 
Если уж профилактически, так на 9-5 профилактически лучше скинуть поддон, отмыть там все, посмотреть вкладыши, поменять вентиляцию и забыть. Чего цепь трогать, не гремит же, давление масла держит, ну и пускай работает. А вот вентиляция и поддон из-за вентиляции - самое то, что доктор прописал профилактику сделать. Чтобы не было типа я сам придумал, в нете есть старая ветка Алексея, где он демонстрировал поддоны и результаты забивания на профилактику поддонов и вентиляции на 9-5. Вадим мне позавчера ровно тоже самое сказал. Так что верим отцам и не страдаем херней, цепь ему далась...
огромное спасибо...самый толковый совет 
Покупать надо было тысячник, там профилактику надо делать только давлению в шинах
Не за что:)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Добрые дела SAAB Клуба → поменять грм
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.