А вот еще одна китайская подделка,но из другой области.Этот псевдо-набор для бритья "типа Жиллет" мне подарил приятель,который работает в аэропорту на таможне.Там недавно задержали китайцев с грузом такой вот хрени.Я решил изучить подделку и вот что выяснил...
Полиграфия у китайцев работает отлично-коробку,сволочи,скопировали на пятерку.Даже буквы и те без потдеков краски.Даже грамматических ошибок нет!

Правда,китайская родослвная сразу дает о себе знать.За крышкой появляется пластиковое окошко,а там-продукция,с которой известная фирма ничего общего не имеет.Знали бы об этом жиллетовцы,наверняка бы удавились.

В идеале надо было бы вышвырнуть коробку из окна,но я продолжил экспертизу бритвенного шедевра.Упаковка из сгибающегося материала,от прикосновения к которому на руках остаются черные пятна.

Начнем с бритвы.Она пытается косить под жиллетовский Мах 3,хотя совсем на него не похожа.Покоится на пьедестале из дубового пластика и прикрыта колпаком из прозрачного гибкого пластика.Чтобы тот не отлетел,его заботливо приклеили скотчем.

По-моему,различия китайца и Маха 3 видны невооруженным глазом.

Мах 3 кажется гирей по сравнению с китайской бритвой!Та из посеребренного пластика,к тому же горбатая.
А лезвие просто убойное!Полностью из пластика,никакой полосы-индикатора смены.

Станок тоже страшенный.Бритва даже не фиксируется.Есть одно запасное лезвие,но достать его не удалось.Видимо,китайцам одного лезвия хватает на всю жизнь.Единственное "оборудование"-мутное зеркало,которое приклеено супер-клеем снизу.

Пена-явно не Жиллет.Впрочем,она в курсе дела.На ней написано гордо жирными буквами:XIANGNUO COSMETIC CO.,LTD!!!

Половину ее описания занимает предупреждение о повышенной взрывоопасности.Пена для камикадзе?

Лосьон после бритья был упакован в родную коробку.Но на обратной стороне полиграфия уже хиленькая:жирные подтеки,безграмотность...Поленились копировать или станок сбой дал?

Нужно очень сильно любить Китай,чтобы верить,что в упаковке окажется оригинал.Сорри,Конфуций,твой брат и здесь попытался всех надуть.В корбке оказаля флакон,похожие на светские одеколоны 60х-70х годов.Я отважился и решил пшикнуть.И пшикнул,правда,только с четвертого раза.Зато запах был как у анитфриза!Выветривался душок очень долго даже с открытыми окнами.

После этого очень хотелось отправить сей шедевр Ху Дзиньтао или Вэнь Дзябао,но только вряд ли они поддержат отечественного производителя предметов личной гигиены.Теперь стало ясно,почему в Лондоне в Дзябао швыряли ботинками.
Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый

Jeep Wrangler Sport '98 4.0 МКПП (c 2011)
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car
Be yourself,no matter what they say.