Тема: Продам литые диски с резиной 225/45/17
Продам литые диски 4 штуки с резиной Baum bravuris 2 225/45/17
на форуме бываю редко звоните на мобильный +375296313629
цена за все 9 000 000 торг
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → Продам литые диски с резиной 225/45/17
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам литые диски 4 штуки с резиной Baum bravuris 2 225/45/17
на форуме бываю редко звоните на мобильный +375296313629
цена за все 9 000 000 торг
Когда курс будет 35 тысяч-все будет гармонично 
Парни, за диски отдал 330, резину покупал новую за 510,
Имейте совесть (на резину есть чек)!!!!))) резина ка новая!
В любом случае лежит кушать не просит, если кому интересно приезжайте, торг до слез!
Парни, за диски отдал 330, резину покупал новую за 510,
Имейте совесть (на резину есть чек)!!!!))) резина ка новая!
В любом случае лежит кушать не просит, если кому интересно приезжайте, торг до слез!
Вот так люди и машины продают. Брал за 10 + вкинул 1,5+ заправил за два года на 1 = 13 !! Да да 13 , потому что нужна заработать ещё))))) за сколько вы их покупали, уже не интересует никого. Хотите продать ставьте реальную цену ( просто совет)
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17034850 ???
О как! На форуме так почти на 2 млн. дороже!!! Непорядок 
О как! На форуме так почти на 2 млн. дороже!!! Непорядок
Это нормально, когда здесь продают ту или иную вещь дороже , чем она стоит у других
куш пишет:О как! На форуме так почти на 2 млн. дороже!!! Непорядок
Это нормально, когда здесь продают ту или иную вещь дороже , чем она стоит у других
А ничего что это продает один и тот же человек,только для сааберов на 1,9 ляма цена больше?
Алёша Попович пишет:куш пишет:О как! На форуме так почти на 2 млн. дороже!!! Непорядок
А ничего что это продает один и тот же человек,только для сааберов на 1,9 ляма цена больше?
Ну я не настолько уже
, я понял что это один и тот же человек))) я ответил кушу , что это нормально, ставить здесь завышенные цены!
Антерос пишет:Алёша Попович пишет:Это нормально, когда здесь продают ту или иную вещь дороже , чем она стоит у других
Ну я не настолько уже
, я понял что это один и тот же человек))) я ответил кушу , что это нормально, ставить здесь завышенные цены!
Ну так в клубе сосредоточился весь крупный и средний бизнес, а так же архитекторы , адвокаты ,дантисты на худой конец , отсюда и цены соответственно кругу......
Алёша Попович пишет:Антерос пишет:А ничего что это продает один и тот же человек,только для сааберов на 1,9 ляма цена больше?
Ну я не настолько уже
Ну так в клубе сосредоточился весь крупный и средний бизнес, а так же архитекторы , адвокаты ,дантисты на худой конец , отсюда и цены соответственно кругу......
А где же автор?
Автор мониторит рынок
Эту ситуацию можно обсуждать долго, только не зря многие из нас делают скидки одноклубникам, помогают друг другу. А эта ситуация, по крайней мере для меня, не объяснима. Загибать цену соклубникам больше чем на 30 %, ни в какие ворота не лезет
Соклубники почти все знают друг друга в лицо,периодически встречаются и общаются,остальные либо случайно купили сааб,либо вертели клуб,либо им нафиг это не нужно 
Накол суддаря!!
барыга!
Приношу глубочайшие извинения из глубины своего сердца, за доставленные мучения и страдания, тем кто обиделся и оскорбился!!!!!
Ничего личного, за один час вывесил более 10 объявлений, и с ценами запутался, никого не хотел обмануть, нагреться или оскорбить!!! Самому внимательному (HELP) если нужен комплект из принципа продам за 8 000 000 чтоб остальные не п"дели!!!
Теперь по делу:
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО объявление: на сайте бываю редко звоните по номеру... БлЯ ни одного звонка, всем лишь бы попиндеть и рассказать какое "Хорошее время" и как автор офигел, странно что никто не написал про Рашу и Литву....
Если кому то кажется что дорого, сел в тачку приехал, посмотрел на состояние (если нет $, извинился и поехал зарабатывать!!!). если есть $ купил поставил и катаешься довольный.
По поводу барыга и на кол.... ИДИТЕ на пешеходную прогулку с ИНТИМНЫМ уклоном!!!
Огромная просьба, вменяемым людям, автора не обсуждать, торг при осмотре!!!
П.С. От комплекта не избавляюсь а продаю хорошую вещь за нормальные $$$!!!!
Приношу глубочайшие извинения из глубины своего сердца, за доставленные мучения и страдания, тем кто обиделся и оскорбился!!!!!
Ничего личного, за один день вывесил более 10 объявлений, и с ценами запутался, никого не хотел обмануть, нагреться или оскорбить!!! Самому внимательному (HELP) если нужен комплект из принципа продам за 8 000 000 чтоб остальные не п"дели!!!Теперь по делу:
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО объявление: на сайте бываю редко звоните по номеру... БлЯ ни одного звонка, всем лишь бы попиндеть и рассказать какое "Хорошее время" и как автор офигел, странно что никто не написал про Рашу и Литву....
Если кому то кажется что дорого, сел в тачку приехал, посмотрел на состояние (если нет $, извинился и поехал зарабатывать!!!). если есть $ купил поставил и катаешься довольный.
По поводу барыга и на кол.... ИДИТЕ на пешеходную прогулку с ИНТИМНЫМ уклоном!!!
Я так понимаю , что цену вы перепутали на onliner?
Puchoka пишет:Приношу глубочайшие извинения из глубины своего сердца, за доставленные мучения и страдания, тем кто обиделся и оскорбился!!!!!
Ничего личного, за один день вывесил более 10 объявлений, и с ценами запутался, никого не хотел обмануть, нагреться или оскорбить!!! Самому внимательному (HELP) если нужен комплект из принципа продам за 8 000 000 чтоб остальные не п"дели!!!Теперь по делу:
Я так понимаю , что цену вы перепутали на onliner?
Вы адски правы, справедливости ради цену выровнял.... если интересно ЗВОНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не спасибо, для нищеброда как я , это слишком большая цена! Я подожду
Хелпу они и нахрен не надо !И даже даром.
Спасибо!
А так удачи в продаже.
Хелпу они и нахрен не надо !И даже даром.
Спасибо!
Ну чего же так сразу?? На халяву и уксус сладкий)))
Продавец вправе выставлять ценник,который считает нужным!
для прогулки погода не очень, а так спасибо. дабы не офтоп, дорого, но удачи в продаже.
п.с. если продавать по отдельности, можно еще больше "капусты" срубить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → Продам литые диски с резиной 225/45/17
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.