Тема: Дизель на SAABе

Кто что знает про дизельные моторы, какой лучше 2.2 или 3.0. Какой надежнее, что по обслуживанию, с какой коробкой сочетается. Посоветуйте пожалуйста, кто знает.

SAAB 9-5 USA, 2,3t 170 л.с., 99г, se
постоянно открытый капот, хочу bmw

2

Re: Дизель на SAABе

Здесь - http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=2652

Volvo S60, 2.4 Diesel, 2004, 4-door saloon, manual

кокрас строне надо помощь бери трешку и на поле настоящий трактер но с мозгами удачи в выборе мошинка это лотерея как повезет и советы тут брать незочем только длч того что бы потом вот зря я их послушал так что думай сам на чем тебе летать или тарахтеть сааб дело не из дешовых что бставить на нем иксперементы  saab99

Ездил я на мазде, ездил на пежо все это авно, СААБ круче серавно!                   SAAB 900 S 2.3  16 v  AKПП 1996 Г

4

опытный

usersaab пишет:

Кто что знает про дизельные моторы, какой лучше 2.2 или 3.0. Какой надежнее, что по обслуживанию, с какой коробкой сочетается. Посоветуйте пожалуйста, кто знает.

Вообщето 2.2 у меня щас -это мотор исузу мне очень нравится на опель тоже стоит. А 3.0 -это BMW на е39 ставят часто и не только ,у меня было 3 дизельных BMW это жопа, плунжера вылетают только впуть, про 3.0 я незнаю говорят надежнее намнока но что как х.... его знает. Я бы посоветовал 2.2Tid  намного проще и дешевле если что, а по трасе идет отличто. Если ты хочеш взять 3.0 чтобы полетать покруче я бы не советовал- ДИЗЕЛЬ первоначально для полетов не служит(любой) хочеш летать бери бензу , хочешь спать спокойно бери 2.2 Tid .-мой личный тебе совет(насос на 3.0 тнвд будет стоить точно 1000$ а на 2.2 небольше 500$)

saab 9-3 2000г. 2.2TiD

6 Отредактировано a.kurto (25-03-2009 23:16:54)

в 3,0 d BMW  нет плундера там Коммон Рэил  saab21  не равняй с 2,5tds или td? хотя с 2000 года там тоже Коммон Рэил

7 Отредактировано chernomirdin (25-03-2009 23:48:28)

вот на ком надо ездить а не на дизиле туда -сюда лутше на ее потратить бабосы

Ездил я на мазде, ездил на пежо все это авно, СААБ круче серавно!                   SAAB 900 S 2.3  16 v  AKПП 1996 Г

8

про себя явно разговор ведешь

9

Общался с мотористами на тему дизелей. Пришел к выводу, что если Сааб дизельный, то лучше 1.9 TiD. А лет через 5 можно и про 1.9 TTiD aero думать.

Volvo S60, 2.4 Diesel, 2004, 4-door saloon, manual

usersaab пишет:

про себя явно разговор ведешь

если у тебя хвотает денег то бери но не в притык минимум 500 америкосов что бы было в запасе бери трешку смотри внематель но кузовщину и гони на диагностику .

11

chernomirdin пишет:

если у тебя хвотает денег то бери но не в притык минимум 500 америкосов что бы было в запасе бери трешку смотри внематель но кузовщину и гони на диагностику .

Грамотность-на уровне!!! saab23  saab23  saab23

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Jeep Wrangler Sport '98 4.0 МКПП (c 2011)
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car
Be yourself,no matter what they say.

KAPATEJIb-X пишет:
usersaab пишет:

Вообщето 2.2 у меня щас -это мотор исузу мне очень нравится на опель тоже стоит. А 3.0 -это BMW на е39 ставят часто и не только ,у меня было 3 дизельных BMW это жопа, плунжера вылетают только впуть, про 3.0 я незнаю говорят надежнее намнока но что как х.... его знает. Я бы посоветовал 2.2Tid  намного проще и дешевле если что, а по трасе идет отличто. Если ты хочеш взять 3.0 чтобы полетать покруче я бы не советовал- ДИЗЕЛЬ первоначально для полетов не служит(любой) хочеш летать бери бензу , хочешь спать спокойно бери 2.2 Tid .-мой личный тебе совет(насос на 3.0 тнвд будет стоить точно 1000$ а на 2.2 небольше 500$)

а   2.2д  такой мотор не стоит в исузу миди?

saab 9-5 98 г.в 2.0 акпп
Труд делает человека свободным!!!

ecopower пишет:
chernomirdin пишет:

а ты чо учитель русского, себя проверь а не других .

14

chernomirdin пишет:

кстати баба не фонтан... хех...

SAAB 9-3 2,2 TiD, 2004

15

chernomirdin пишет:
ecopower пишет:
chernomirdin пишет:

а ты чо учитель русского, себя проверь а не других .

э мужики это же форум я тоже половину ошибок не вижу , бывает по клаве не те буквы нажму, и вообще тут тема другая!!!!!!!!!!! saab23  saab23  saab23

saab 9-3 2000г. 2.2TiD

16

Горячая машина, горячий форум, горячие владельци приславутых САБИКОВ. Поменьше остроты и больше уважения

17

chernomirdin пишет:

лучше уж на здоровье тратить бабосы, тада мона и бесплатно ездить на таких

SAAB 9-3 2,2 TiD 2000

Aviator пишет:
chernomirdin пишет:

лучше уж на здоровье тратить бабосы, тада мона и бесплатно ездить на таких

вполне с тобой согласен .

19

2и2 дизель будет надежнее чем 3!

BMW 525 tds