Тема: Дизель на SAABе
Кто что знает про дизельные моторы, какой лучше 2.2 или 3.0. Какой надежнее, что по обслуживанию, с какой коробкой сочетается. Посоветуйте пожалуйста, кто знает.
постоянно открытый капот, хочу bmw
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Дизель на SAABе
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто что знает про дизельные моторы, какой лучше 2.2 или 3.0. Какой надежнее, что по обслуживанию, с какой коробкой сочетается. Посоветуйте пожалуйста, кто знает.
Здесь - http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=2652
кокрас строне надо помощь бери трешку и на поле настоящий трактер но с мозгами удачи в выборе мошинка это лотерея как повезет и советы тут брать незочем только длч того что бы потом вот зря я их послушал так что думай сам на чем тебе летать или тарахтеть сааб дело не из дешовых что бставить на нем иксперементы 
опытный
Вообщето 2.2 у меня щас -это мотор исузу мне очень нравится на опель тоже стоит. А 3.0 -это BMW на е39 ставят часто и не только ,у меня было 3 дизельных BMW это жопа, плунжера вылетают только впуть, про 3.0 я незнаю говорят надежнее намнока но что как х.... его знает. Я бы посоветовал 2.2Tid намного проще и дешевле если что, а по трасе идет отличто. Если ты хочеш взять 3.0 чтобы полетать покруче я бы не советовал- ДИЗЕЛЬ первоначально для полетов не служит(любой) хочеш летать бери бензу , хочешь спать спокойно бери 2.2 Tid .-мой личный тебе совет(насос на 3.0 тнвд будет стоить точно 1000$ а на 2.2 небольше 500$)
в 3,0 d BMW нет плундера там Коммон Рэил
не равняй с 2,5tds или td? хотя с 2000 года там тоже Коммон Рэил
вот на ком надо ездить а не на дизиле туда -сюда лутше на ее потратить бабосы
про себя явно разговор ведешь
Общался с мотористами на тему дизелей. Пришел к выводу, что если Сааб дизельный, то лучше 1.9 TiD. А лет через 5 можно и про 1.9 TTiD aero думать.
про себя явно разговор ведешь
если у тебя хвотает денег то бери но не в притык минимум 500 америкосов что бы было в запасе бери трешку смотри внематель но кузовщину и гони на диагностику .
если у тебя хвотает денег то бери но не в притык минимум 500 америкосов что бы было в запасе бери трешку смотри внематель но кузовщину и гони на диагностику .
Грамотность-на уровне!!!

usersaab пишет:Кто что знает про дизельные моторы, какой лучше 2.2 или 3.0. Какой надежнее, что по обслуживанию, с какой коробкой сочетается. Посоветуйте пожалуйста, кто знает.
Вообщето 2.2 у меня щас -это мотор исузу мне очень нравится на опель тоже стоит. А 3.0 -это BMW на е39 ставят часто и не только ,у меня было 3 дизельных BMW это жопа, плунжера вылетают только впуть, про 3.0 я незнаю говорят надежнее намнока но что как х.... его знает. Я бы посоветовал 2.2Tid намного проще и дешевле если что, а по трасе идет отличто. Если ты хочеш взять 3.0 чтобы полетать покруче я бы не советовал- ДИЗЕЛЬ первоначально для полетов не служит(любой) хочеш летать бери бензу , хочешь спать спокойно бери 2.2 Tid .-мой личный тебе совет(насос на 3.0 тнвд будет стоить точно 1000$ а на 2.2 небольше 500$)
а 2.2д такой мотор не стоит в исузу миди?
chernomirdin пишет:если у тебя хвотает денег то бери но не в притык минимум 500 америкосов что бы было в запасе бери трешку смотри внематель но кузовщину и гони на диагностику .
Грамотность-на уровне!!!
![]()
![]()
а ты чо учитель русского, себя проверь а не других .
кстати баба не фонтан... хех...
ecopower пишет:chernomirdin пишет:если у тебя хвотает денег то бери но не в притык минимум 500 америкосов что бы было в запасе бери трешку смотри внематель но кузовщину и гони на диагностику .
Грамотность-на уровне!!!
![]()
![]()
а ты чо учитель русского, себя проверь а не других .
э мужики это же форум я тоже половину ошибок не вижу , бывает по клаве не те буквы нажму, и вообще тут тема другая!!!!!!!!!!!

Горячая машина, горячий форум, горячие владельци приславутых САБИКОВ. Поменьше остроты и больше уважения
лучше уж на здоровье тратить бабосы, тада мона и бесплатно ездить на таких
chernomirdin пишет:вот на ком надо ездить а не на дизиле туда -сюда лутше на ее потратить бабосы
лучше уж на здоровье тратить бабосы, тада мона и бесплатно ездить на таких
вполне с тобой согласен .
2и2 дизель будет надежнее чем 3!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Дизель на SAABе
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.