Тема: Time to servise.
Time for service.машинка написала,кажеться это замена батарейки в брелке,или я че то придумываю?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Time to servise.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Time for service.машинка написала,кажеться это замена батарейки в брелке,или я че то придумываю?
написан опросто время ехать на сервис!!!масло менять!и что нибуть еще 
Про батарейку написал бы "REPLACE KEY BATTERY".
Это режим сервисного обслуживания. И его можно настроить- удобно ведь!!!!!Для установки даты в режиме «TEMP-температура за бортом» нажимай в течение 1 с одновременно кнопку «CLEAR» и стрелку вниз.
А чтобы избавиться от надоедливой надписи- кратко нажми на кнопку «CLEAR», а затем нажми на неё ещё раз и удерживай не менее 8 секунд, пока на дисплее не появится надпись «SERVICE» и не раздастся звуковой сигнал.
Спасибо за совет!!! 
Блин, а реально помогает! Спасибо Igor_1978 за ответ на форуме и DeatH_RasH за то что дал сюда ссылочку.

Как снять надпись ТIME FOR INTERVAL SERVICE в очкарике? 2006гв?
сама пройдет через км так 200
А вот как на шпроте обнулить это сообщение? Ламерский вопрос, но ответа не помню 
если не большой промежутчный, то нужно лазить в меню )
А вот как на шпроте обнулить это сообщение? Ламерский вопрос, но ответа не помню
В меню СИДа активируется соответствующее меню и там решается вопрос "что да как"...
Ничего там не решается
Вот хочу просто сбросить счётчик времени до сервиса, и только показания бортового компа сбрасываются.
решается если не большой сервис...
так может скажете, как именно решается? падаю ниц и всё такое
А он не техом сбрасывается? У меня можно только посмотреть левые % масла 
Неделю назад сбрасывал из меню СИДа.
System settings > Service info > Recet чёта там....
Самое интересно что это Reset появляется вместе с надписью Time to servise, а так там тольк Back...
Т.е. пока не появится сообщение (а у меня сервисный интервал в SID настроен на 2 года), сбросить ручками не получится? Только Tech-ом?
Т.е. пока не появится сообщение (а у меня сервисный интервал в SID настроен на 2 года), сбросить ручками не получится? Только Tech-ом?
Походу именно так...
то это Reset появляется вместе с надписью Time to servise, а так там тольк Back...
Дизеля через педаль тормоза
Нажимал на кнопку на руле..CTRL
Не исчезло!?
может кому пригодится
SAAB 9-5 (YS3E) вариант 1
SAAB 9-5 (YS3E) вариант 2
Важно!!!
Транспортные средства с дизельными двигателями
Нажимать педаль тормоза в продолжение всего процесса сброса.
SAAB 9-3 (YS3F)
Я сбрасывал в шпроте 2 месяца назад, как показано у SV_23. Больше не выскакивало.
Я сбрасывал по SAAB 9-5 (YS3E) вариант 1 все ок! prokurator попробуй 2 вариант +тормоз!
Спаситя-памагитя! У меня fotohost.by ничего не показывает
Может на какой другой фото-хостинг зальёте про шпрот?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Time to servise.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.