Тема: Тормозные колодки REMSA переднии, ваше мнение?
Тормозные колодки REMSA переднии, ваше мнение?
или 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Тормозная система → Тормозные колодки REMSA переднии, ваше мнение?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тормозные колодки REMSA переднии, ваше мнение?
или 
Помогите подобрать колодки.
оптимал цена / качество
заводская испания, мои товарищ торгует ими на малиновке, брал на все авто. Считаю, что лучшее из бюджетных колодок - отличное качество за эти деньги. Можно еще LPR/
Если есть деньги то можно купить АТЕ или TEXTAR, но дорого.
Сзади стоят, работают отлично.
заводская испания, мои товарищ торгует ими на малиновке, брал на все авто.
А какой ряд и место у товарища, а то передние пора уже менять.
Сзади стоят, работают отлично.
заводская испания, мои товарищ торгует ими на малиновке, брал на все авто.
А какой ряд и место у товарища, а то передние пора уже менять.
Место не знаю, но ориентировка такая:
Белый ларек с 2 отдельными табличками Вольво и СААБ
Рядом большой угловой ларек с музыкой,
Вход не через центральный вход, а через один.
Напротив большого салона ( вроде раньше Шкода там была), где торгуют самокатами и квадроциклами.
Вот так... если понял?
Понял, спасибо. Этот ларек напротив этого входа находится, если к нему лицом то справа бывшая шкода, а слева ларек с музыкой.
смотря кокое у них феридо!если получится сильно грубое,то может свистеть при торможении,или съндать диск!!!а лучше всего смотреть при замене супорт и направляющее 
LPR еще терпимые колодки, ремсу разве что на зад, на переде на них достаточно один раз нормально оттормозицца - в итоге жуткая вонь от перегрева и тормозов практически нет
ИМХО эти колодки редкостное г@вно
Ремза - худшие колодки из всех которые я ставил за 16 лет! Ни в коем случае их ставить нельзя они не просто плохие, а небезопасные! Я в своё время ставил их на Форд Эскорт так-как мне их порекомендовал продавец. Поставив и проехав 500км я пришёл в ужас, так-как тормоза были отвратительные и надежда на то, что они притрутся пропала. И это при том, что вся тормозная система была в отл состоянии, суппорта работали без малейших заеданий и на колодках стоявших до этого (Fri Tech) тормоза были великолепные. Самый большой недостаток ремзы - неадекватное (нажатию педали) замедление. Начинаешь давить на тормоз - замедления почти нет, давишь сильнее всё равно очень низкое замедление, тогда уже приходится давить откровенно сильно и вдруг машина начинает очень интенсивно тормозить, почти на грани блокировки. В итоге я доездил на них до 1000км надеясь, что может ситуация улучшится, но ничего не изменилось. Пришлось единственный раз в жизни снимать абсолютно новые колодки и выбрасывать их. Кстати при разборке у них отвалились обе скобки, которыми колодка фиксируется в поршне...
Дальше были установлены колодки QH (Quinton Hazel) и через 200км тормоза пришли в полный идеал. И ещё очень рекомендую колодки SK.
REMSA - "писклявые" (довольно часто наблюдалось), за их цену можно и другие подобрать.
А кто-нибудь знает про колодки Paget??? 
А кто-нибудь знает про колодки Paget???
PAGID, достойные если не фуфло
PAGID очень твердые, точат диски.
А то бывший хозяин вместе с машиной 8 передних колодок дал и 4 задних 
Колодки -колодками --но многое зависит от состояния как тормозной системы в целом. , так и дисков отдельно. По ремсе нарикания такие--- тормозят неплохо , но твёрдые и имеют склонность к пискуу. ЛПР немного лутше. Роадхаус--как ремса .ТЕКСТАР без нариканий, Феродо лукас журид бош --нариканий ноль --так-как их единицы и завозятся в основном от буржуев.Про китайские бренды и типа АНГЛИЯ_ЯПОНИЯ речь не шла.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Тормозная система → Тормозные колодки REMSA переднии, ваше мнение?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.