1 Отредактировано Nob (31-01-2011 19:25:27)

Тема: Нужен ли подогрев сидений в Cadillac Fleetwood?

перенесена из техвопросов стараниями трудящихся. Nob.

В связи с надвигающейся прохладой собираюсь установить себе подогрев сидений. Может кто подскажет, где можно это сделать. И кнопочки соответствующие найти на панель?

2

Re: Нужен ли подогрев сидений в Cadillac Fleetwood?

А с завода что- подогрева не было??

Я считал, что это не опция, а базовая комплектация...
...
посидел, повспоминал- ни единого СААБа после 90г не видел без подогрева фидейной части.... а уж тем более- аэро 00 года...  saab18

3

Shlang пишет:

А с завода что- подогрева не было??

Я считал, что это не опция, а базовая комплектация...
...
посидел, повспоминал- ни единого СААБа после 90г не видел без подогрева фидейной части.... а уж тем более- аэро 00 года...  saab18

Машина с юга франции, по всей видимости в базу не входило

4

прикольно....

5

Shlang пишет:

прикольно....

зимой будет не очень-то

6

Ну, тада как вариант, предложить кому-нить обмен своего айровского салона без подогрева на обычный салон с подогревом филейной части.
Думаю, предложений будет немало.
saab20

7

Shlang пишет:

Ну, тада как вариант, предложить кому-нить обмен своего айровского салона без подогрева на обычный салон с подогревом филейной части.
saab20

Да я лучше почку продам, конечно, чужую, но сидухи только если на Viggen-овские махну!!!!!!

8

Вообще-то это очень странно,что на Аэро 2000 года нет подогрева сидений,будь то машина хоть с Зимбабве.Конечно,подогрев был опцией,но только на базовых версиях.
А в США все без исключения Саабы 9-5 и 9-3 в богатых комплектациях подогревают филейные места.Правда,вентиляция сидений даже там-очень редкое явление... saab18  saab18  saab18

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Jeep Wrangler Sport '98 4.0 МКПП (c 2011)
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car
Be yourself,no matter what they say.

9

Aleksey пишет:
Shlang пишет:

saab20

Да я лучше почку продам, конечно, чужую, но сидухи только если на Viggen-овские махну!!!!!!

Ну, тада морозь зимой фаберже... saab10

Не, можешь, канеш, приобресть "накидную" шнягу- типа "емели" (вродь так она кличется"- и накинь сверху на кресло.

Потому как если РЕАЛЬНО подогрев не предусмотрен в сиденьях, протянуть его самому, и чтобы он функционировал как родной, ИМХО, практицки нереально.

10

Aleksey пишет:

Кто ж их тебе так просто отдаст-то?Одно сиденье Виггена наверняка будет стоить как весь салон простого Сааба saab20

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car

11

Господа старожилы, исходя из вышесказанного, может ли быть так, что уперли сами кнопочки, а на их место тупо поставили заглушки????

12

Aleksey пишет:

Господа старожилы, исходя из вышесказанного, может ли быть так, что уперли сами кнопочки, а на их место тупо поставили заглушки????

да всё что угодно могли сделать.
проверь наличие проводов подогрева снизу сидений.

13

постарайся найти Com а
у него машин из италии вроде, есть опят установки попогрея, насколько я помню

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

14

Shlang пишет:
Aleksey пишет:

1. как они выглядят
2. можно ли наличие или отсутствие подогрева определить по VIN-у?

15

Aleksey пишет:

По VIN количество подушек безопасности и название комплектации определить точно можно.А вот насчет подогрева не знаю.

16

Aleksey пишет:
Shlang пишет:
Aleksey пишет:

1. как они выглядят

смотри к подушке сидения должны идти провода

Speeding. No one thinks big of you.

17

по ВИНу- нет.

18

cound_floyd пишет:
Aleksey пишет:
Shlang пишет:

1. как они выглядят

смотри к подушке сидения должны идти провода

Как-то заглядывал мельком.Там этих проводов-куча; из моих поверхностных познаний понимаю, что провода идут и  на эл. приводы и датчик присутствия и подушки???? Может они по цвету как-то отличаются?

19

если вы внимательно все осмотрите то вам станет понятно что куда идет
для этого как правило сиденье снимают (иначе проводку видно плохо)

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

20

у меня тоже аеро без подогрева. с италии- а там зачем попогрей?

разбитый в хлам SAAB 9.5 AERO WAGON 2002 г.в.

21

а вообще интересовался я в питере на станции
попогрей сделать не проблема. проводка есть на всех.
устанавливаются новые пластины-подогревалки где-то по 1500 руб/шт=50 уе+ кнопки
но кнопки лучше найти б/у - бюджетней

p.s. были бы деньги. вот думаю. если опять в питере зима -2 + 2 будет как 2 года подряд, то нафиг нуна. а если нет-установим-с. попогрей вообще-то вредная штука.

разбитый в хлам SAAB 9.5 AERO WAGON 2002 г.в.

22

Не работает подогрев задней сидушки... на фишку сигнал приходит, но в сидушке теряется. Как это починить и скока денег это стоит??? saab90

SAAB 9-3 SS 2,2 TiD

23

Короче, пришел с Калифорнии на всей куйне мой шпрот, но без попогрея. Зимой не оч прикольно было. Есть два варианта решения проблемы.
1.Кинуть натуральную шкуру на сидуху. Я взял в Икее хорошую овчину и не знал проблем этой зимой.
2.Как появилось время, купил вот это: http://www.teplodom.ru/cat1_10.htm попытался сам поставить, но проеб...сь 2 часа разувая только одну сидуху плюнул, завез машину установщикам, и они за день и 130 у.е. все это дело заколхозили saab10 кнопки примостырил на тонель между сидений, ближе к подлокотнику. Работает без нареканий, жду зимы протестить в боевых условиях)) В задние ставить не стал, пока не актуально.
Зы если нужна фотка куда кнопки прилепил - напиши, выложу.

93SS ARC M03 2,0T 210 h/p AT -> Acura RDX'07 Tech Pack 2,3 Turbo AWD 240 HP AT

24

VTS пишет:

Короче, пришел с Калифорнии на всей куйне мой шпрот, но без попогрея. Зимой не оч прикольно было. Есть два варианта решения проблемы.
1.Кинуть натуральную шкуру на сидуху. Я взял в Икее хорошую овчину и не знал проблем этой зимой.
2.Как появилось время, купил вот это: http://www.teplodom.ru/cat1_10.htm попытался сам поставить, но проеб...сь 2 часа разувая только одну сидуху плюнул, завез машину установщикам, и они за день и 130 у.е. все это дело заколхозили saab10 кнопки примостырил на тонель между сидений, ближе к подлокотнику. Работает без нареканий, жду зимы протестить в боевых условиях)) В задние ставить не стал, пока не актуально.
Зы если нужна фотка куда кнопки прилепил - напиши, выложу.

буду оч. благодарен

25

хмм.. ну вообще кнопки от подогрева изначально стоять в панели, где климат - одна рядом с трэкшеном, вторая рядом с датчиком температуры воздуха в салоне...

Saab 9-3 2002 B205R A/T hatchback - напои табун лошадей! - Был...
Peugeot 408 THP150 6AT - попробуй сядь комфортно! - есть