1

Тема: Драг-клуб

Открываю эту ветку специально для принимающих участие в драге и т.п. мероприятиях. Прошу вас, господа )

пс. Название топика обсуждаемо, это пришло навскидку.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

2

Re: Драг-клуб

Народ что нить сегодня намечается ?? хотелось бы и сегодня посмотреть .

SAAB 9 5 Aero 2.3 2000 палка

Life  8 025 971 66 08

3

Nob пишет:

Открываю эту ветку специально для принимающих участие в драге и т.п. мероприятиях. Прошу вас, господа )

пс. Название топика обсуждаемо, это пришло навскидку.

а как же зимние фишки и се падобное,может чтото типа - спортивные мероприятия с участием наших саабов

4

Papasha пишет:

Народ что нить сегодня намечается ?? хотелось бы и сегодня посмотреть .

надо не тока смотреть но и паучавствовать хоть раз,станет еще интересней,паходу ничего не будет
nazz как я понял вчера у тебя знакомый папорацей выступал? я к тому что может фотки какие есть saab17

5

Мы вчера на обратном пути ехали за бэхай и видно у него педаль в полу была у нас еще можно было давить но мы не рисковали ... а про участие тут тренероватся нужно а я тока раз 5 ездил на своей машине т.к. нету прав хД.

Life  8 025 971 66 08

6

а как же зимние фишки и се падобное

Будут фишки - будет видно. ИМХО знаковые мероприятия надо оформлять отдельно.

Papasha пишет:

Мы вчера на обратном пути ехали за бэхай и видно у него педаль в полу была у нас еще можно было давить но мы не рисковали ... а про участие тут тренероватся нужно а я тока раз 5 ездил на своей машине т.к. нету прав хД.

все предположения надо на драге выяснять...

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

8 Отредактировано termit (28-10-2009 00:40:02)

"ниодин стоковый сааб на автомате не обгонит нормальную 328!!!"

Уважамый смайлег, давайте заедем-  со 150 ,ставка 100$
консенсус? с удовольствием проиграю. отказ рассматриваю как бздюки

9-3 SS,Arc,2005
beast car

9

беспроигрышная постановка задачи  saab36

10

Nob пишет:

беспроигрышная постановка задачи  saab36

нет ну а что, роллин, просто своеобразный saab10 давно ж уже выяснили что сааб не для драга, а для роллина saab10 так что такая дисциплина - оччень даже вариант кому-то что-то доказать saab10

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

11

имхо больше похоже на поиск условий, при которых сааб таки выиграет..

12

Nob пишет:

имхо больше похоже на поиск условий, при которых сааб таки выиграет..

+9000

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

13

"ниодин стоковый сааб на автомате не обгонит нормальную 328!!!" - а это не поиск условий?

14

тоже верно ) Но отсюда вырастает простая мораль - при любом раскладе у проигравшей стороны будет повод "объяснить" результат.

15

DS пишет:

"ниодин стоковый сааб на автомате не обгонит нормальную 328!!!" - а это не поиск условий?

а по-моему нормальный вызов. не хочешь - не едь

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

16

Zucker пишет:
DS пишет:

а по-моему нормальный вызов. не хочешь - не едь

+1
видел воочию - кто-то сосал и плакал saab40

17

С саабом лучше в драге не участвовать,чтобы не расстраиваться:) Если уже ездить ,так в своей весовой категории(когда у автоса уже есть какая-то кинетическая энергия). Чем больше,тем лучше:)
Когда машина приехала из США с заводской почти лысой резиной Pirelli Four season -пару недель езда  со светофора представлялась несколько потешной:
дурь вращала передние колеса, шелестя ими секунды 2,причем надо было держать руль,чтобы не уехать в бок:)

p.s. а выскочек надо наказывать.имхо

9-3 SS,Arc,2005
beast car

18

Так что намечается что нить ближе к выходным или как уже все завязано ?

Life  8 025 971 66 08

19

Опять попросыпались saab32
опять случайно забрел и вижу что вы никак не успокоитесь.....может тогда роллинг с 250-ти:)))????
для роллинга с вами есть у меня машина Рено Шафран со 150 и до скольки хотите, паренек на рено уже давно жаждит!!! Если уж слили то проигрывайте чесно....:)))))
у нас вообще никто не гоняется с ходу практически, ито в последнее время начали потому что пустили про это слух, но и быстро закончили.........гоняйтесь со своих светофоров и считайте себя "богами дальше" saab23

20

а по поводу категории вы вообще откуда этот вздор взяли??? У вас намного больше дури и крутящего и вы еще пытаетесь выпендриватся:)))??? вы на клас выше должны гонятся, ваш клас с 3200 до 4300:))))
вот только там вам вообще нечего делать saab36

21

мне нравится ваша спесь:)
короче, как бы ето культурно описать,чтобы админы не забанили:))
спесь и непомерная самоувереннасть обычно свойственна неумным. дык хули с такими о чем-то говорить:)
жизнь и так каждый день все расставляет  на свои места.
smile-вы пассив.

9-3 SS,Arc,2005
beast car

22

***** паходу тока один ты не можеш успакоиться)

23

Smile пишет:

а по поводу категории вы вообще откуда этот вздор взяли??? У вас намного больше дури и крутящего и вы еще пытаетесь выпендриватся:)))??? вы на клас выше должны гонятся, ваш клас с 3200 до 4300:))))
вот только там вам вообще нечего делать saab36

Зырьте- да он крут saab23 , настоящий расер - зэбска, он же всех рвет, а у меня от него тож рвота начинается. Незнаю как кому, а по мне пусть он будет- "я брюс ли круче всех" от этого ничего не меняется:N:- он остается гонсчегом на бэмвэ, а мы спокойно водим свой сааб.
Сааб не драгмобиль. Все ИМХО

Kawasaki zr7

24

So-col пишет:

***** паходу тока один ты не можеш успакоиться)

So-col паходу ты прав:) я хочу его лишить денег.движет самый простой меркантильный интерес:)

9-3 SS,Arc,2005
beast car

25

ну конечно......сааб клуб же....:))) здоровье ??? причем здесь вообще это??? мы здесь совсем о других вещах говорим saab36  В следующем сезоне предоставлю возможность опустить меня на деньги saab36
в этом уже погода не та.............. только таких "опускак" уже немало на моем пути было:)))
не проще ли не выделыватся и не пытатся что то доказывать???? я ж к вам вполне с уважением отношусь (ко многим)....парни которые приезжали на гонки...  я ж им плохого слова никогда не сказал, и они в реале видели как едет и прочее......а доказывать мне что то ненужно, мне уже надоело все это!!!
saab99