Тема: !!! АХТУНГ !!! это касаеться здоровья вашего и ваших близких...

saab18

за эту ночь в больницы поступило 12 человек с подозрением на воспаление легких, 4 умерло, когда выяснилось - легкие почти разложились...да, это ужасно звучит,...

симптомы: высокая температура....начинает болеть как обычная простуда..грипп....сразу вызывайте врача.
в городе гуляет полным ходом пневмания,но это никто разглашать  не будет - невыгодно... saab18

поменьше пребываний в общественных местах,носить маски....(но этого никто делать не будет..."посмотрят как на идиота")
бот такие вот дела saab1A

берегите себя.

любите свой SAABалет, и он будет любить ВАС !  saab90
9000cs --> 9зOG 2.0t coupe --> 900ng 2.0i Крокодилуc -->
9зSS 2.0t

2

Re: !!! АХТУНГ !!! это касаеться здоровья вашего и ваших близких...

Тут также инфа поступила, что до нас добрался свинной грипп. Но выже знаете что кризиса, ну и тем более свинного гриппа в РБ нет saab18

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

3 Отредактировано termit (30-10-2009 00:10:41)

MadWedJ_SAAB пишет:

saab18

поменьше пребываний в общественных местах,носить маски....(но этого никто делать не будет..."посмотрят как на идиота")
бот такие вот дела saab1A

берегите себя.

правильно!
короче не бывает дыма без огня. общественные места накуй. из истоников в минском.центре гигиене и эпидем -невозможно просто так сдать анализ на свинячий грипп.для етого надо лечь в больницу.100% возьмут анализ с трупа. В БГТУ умер преподаватель физики 37 лет.сгорел за неделю.
болезнь протекает так: большая температура неделю.осложнение на легкие .гаплык.

в беларуси вот как здесь http://news.tut.by/accidents/151140.html
хохлы быстрее правду скажут.наши   saab35  будут до последнего молчать.

Соблюдаем приличия. DeatH_RasH

9-3 SS,Arc,2005
beast car

4

4 трупа в шестой больнице за прошлую ночь... что эта ночь нам готовит? но все молчат...

SAAB 9000CSE 96г.
Первым делом мы испортим самолеты...

5

Полный Пи,,, saab35  В РОСИИИ уже  официально офишируют. А у нас все хорошо.

SAAB 9к limousine

6

У нас дауно усё харашо, и все остальныя нам завидуют.Потом будет типа так--нежданно в январе ударили морозы , а комунальщики не были готовы!

+375 29 377-0-222
Saabclub partner

7

без слов...... saab19  saab19

Поддайся соблазну - он может не повториться.
О. Уайльд

8

Вот, что прислали мне:
вчера за сутки - 164 человека с пневмонией поступило, 18 человек умерло, в реанимациях люди с сильнейшими отеками легких, как  "легкие плавятся", люди за 5-6 дней умирают, харкаясь кровью.....в основном молодые люди - молодежь. Это не шутка. Никакие антибиотики не помогают , суточная стоимость самых сильных антибиотиков на человека - 300 тыс. - не помогают. Хотя об этом нигде не говорят. только к понедельнику-вторнику след недели, определят что это за штамм и что на него реагирует..
вообщем, аккуратным надо быть и осторожным..

9

На украине объявлено черезвычайное положение из-за эпидемии "неизвестного вируса".

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

10

http://hvaroba.com/?p=2200
http://medix.ru/gripp/tamiflu.htm

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

11

вопрос что делать...?

ICQ 254897191

12

kea2xam пишет:

вопрос что делать...?

во-первых избегать массовых скоплений людей, магазины, рынки, общ. мероприятия.
во-вторых в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке преобрести марлевые повязки и при выходе из дому одевать ее (понты, типа меня это не коснется не помогут)
в-третьих чеснок и витамин С в лошадиных дозах.
ЭТО НЕ ШУТКИ!!!!

13

Также лучше воздержаться от обеда в столовых и др. общ. местах.

14

особенно лехко избегать магазинов saab1A амбец какой-то... жрать то надо
повязки имеются... по ходу придоццо положить детодельный орган на мнение окружающих и носить повязку... япошки вон постоянно носят и ниче...

ICQ 254897191

15

ВО-во

16

думаю и до Бреста недалеко и недолго - еду за повязками...

SAAB 9-3 SS 2,2 TiD

17

Существует лишь два препарата, эффективных против нынешнего свиного гриппа, – это ингибиторы нейраминидазы второго и третьего поколений ЗАНАМИВИР и ОЗЕЛЬТАМИВИР (в другой транскрипции – оселтамавир) соответственно. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не рекомендует никаких других противовирусных препаратов для профилактики и лечения этого гриппа. В специальном инструктивном письме подчеркивается, что не следует принимать другие противовирусные препараты для профилактики штамма H1N1, так как они против данного штамма не действуют, а общую сопротивляемость организма вирусам могут снизить. Поэтому не верьте различным рекламным кампаниям и слухам о пользе противогриппозных средств, хорошо зарекомендовавших себя при других вариантах вируса гриппа.

При появлении симптомов гриппа, таких как ломота в костях, головная боль, высокая температура, первым делом пейте как можно больше жидкости – клюквенный морс, теплый чай с лимоном, медом, малиной, отвар шиповника, просто теплая вода. Вы ведь не знаете, какой у вас грипп, а жидкость поможет вашему организму лучше работать в трудных условиях и выводить токсины.

Температуру, если она выше 38 градусов, следует сбивать только парацетамолом, а не аспирином. При наличии в организме вируса гриппа штамма H1N1 повышается риск геморрагических осложнений при приеме аспирина. Есть даже научные данные о том, что огромная смертность от «испанки» в 1918–1920 годах объясняется в том числе,широким применением для ее лечения недавно открытого в то время аспирина. Многие родители, которые не слишком любят давать своим детям стандартные лекарства, с успехом используют для сбивания температуры обтирания 3-процентный раствор обычного или яблочного уксуса.

Свиной грипп часто сопровождается желудочно-кишечными расстройствами типа тошноты, диареи, в отдельных случаях рвоты. Здесь самым лучшим лекарством является активированный уголь. И расстройства лечит, и адсорбцию токсинов в желудке обеспечит. Рекомендуемая лечебная доза для взрослых – до 8–10 стандартных таблеток в день. Можно измельчить их ложкой для увеличения активной площади поверхности.

Отдельно надо сказать о больных гриппом, входящих в группу риска из-за особенностей нового штамма вируса гриппа H1N1, который прежде всего поражает дыхательные пути и легкие. Это дети, астматики и аллергики. Им по назначению врача могут понадобиться антибиотики. Обязательно в сочетании с антиаллергенными препаратами типа супрастина и восстановителями микрофлоры типа бифидобактерина. А всем остальным, чтобы не заработать воспаления легких, надо сразу начинать лечиться от кашля – полоскания, ингаляции, противокашлевые лекарства. Лично я всегда использую готовую смесь для ингаляции или настойку эвкалипта. А еще, да простит меня традиционная медицина, себя и своих родных я лечу от простуды и гриппа гомеопатическим лекарством ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ. Официально он не рекомендован, так как нас всех лечат аллопаты, однако результаты моих личных клинических исследований – положительные.

И самое главное – соблюдайте постельный режим и не выходите на улицу хотя бы неделю.

И других не заразите, и сами осложнений не заработаете.
/ Елена Шмелькова, BID.RU /

18

«Испанка» – самая известная пандемия гриппа, проходившая волнами на протяжении 1918–1920 годов. За первые 25 недель после начала «испанка» убила почти 25 миллионов людей по всему земному шару. Переболело более миллиарда человек, а смертность составила от 3 до 7 процентов. Инфлюэнца, или простудная быстротекущая инфекция, собрала свою первую массовую смертельную жатву в Испании и потому получила название «испанка», а само слово «грипп» придумали и открыли вирусный механизм его действия только в 1933 году.

Грипп бывает трех типов – А, В и С. Именно А вызывает пандемии, В может вызвать эпидемии, а грипп типа С выделили лишь недавно.

Внутренняя часть вируса гриппа – нуклеотид – содержит однонитчатую РНК (геном вируса), заключенную в белковую оболочку из гемагглютинина (H) и нейраминидазы (N). Геном стабилен для каждого из типов гриппа, а вот оболочка меняется с пугающей скоростью. Если бы не это, человек, переболевший гриппом типа А, имел бы пожизненный иммунитет от этого гриппа, как от кори или скарлатины

Грипп 1933 года назвали Н0N1 (гемагглютинин H0, нейраминидаза N1). В 1947 году выявили новый вариант вируса – H1N1: нейраминидаза осталась прежней, а гемагглютинин сильно изменился. Как результат иммунитет, приобретенный к вирусу 1933 года Н0N1, оказался в 1947 году бесполезным. «Азиатский» грипп 1957 года был вызван вирусом, в котором сменились оба белка – его формула H2N2, у гриппа 1968 года рождения формула уже выглядела как H3N2. И так далее по порядку изменения одной из двух составляющих оболочки.

Кстати, в 1997 году удалось выявить вирус гриппа из трупа умершей в 1918 году коренной жительницы Аляски, захороненной в вечной мерзлоте. Им оказался штамм H1N1. Аналогичный штамм был выявлен у больных и в 1947 году, и в 1976 году в США, но никакой эпидемии не вызвал.

Изменения оболочки вируса происходят при попадании вируса в кровь животных: свиней, птиц и других. Словосочетание «птичий грипп» означает вирус с оболочкой типа H5N1, смертность от которого среди заразившихся от птиц людей составила страшную цифру (до 50% в некоторых странах Азии). Это породило сравнимую с нынешней панику, ажиотаж, массовый забой птиц и волну исследований и публикаций. Этот вирус от человека к человеку практически не передавался, оставаясь уделом птиц, поэтому интерес к птичьему гриппу пошел на убыль.

Но в 2009 году в клетке одной несчастной мексиканской свинки встретились вирус обыкновенного свиного гриппа и вирус гриппа человеческого H1N1 с памятью о гриппе птичьем. Свиньи многими человеческими болезнями могут болеть – геном слишком близкий... Произошел обмен генным материалом, и получился новый субтип гриппа H1N1. Именно он под названием свиного гриппа с апреля этого года начал косить людей сначала в Мексике, а потом и по всему миру.

11 июня 2009 Всемирная организация здравоохранения объявила о введении шестого, максимального уровня угрозы – пандемии – в связи со стремительным распространением по миру этого гриппа с официальным названием A/California/04/2009.

19

Грипп, вызываемый новым подтипом вируса А(H1N1), протекает как респираторное заболевание и передается от человека к человеку преимущественно воздушно-капельным путем. Большинство людей в США, инфицированных этим вирусом, переболели в легкой и в средне-тяжелой форме, однако были отмечены и тяжелые случаи заболевания, в том числе летальные исходы. Дети, беременные женщины и люди с хроническими заболеваниями, такими как астма, диабет или болезни сердца, подвержены большему риску появления осложнений от инфекции.

Симптомы гриппа H1N1 подобны симптомам обычного гриппа. В их число входят:
• Жар
• Кашель
• Боль в горле
• Ломота в теле
• Головная боль
• Озноб и усталость
• Изредка – рвота и понос

У детей младшего возраста типичные симптомы могут не проявляться, но у них отмечается затрудненное дыхание и слабая активность. Эти симптомы могут быть вызваны и другими факторами и другими вирусами гриппа, поэтому вы и ваш врач не сможете определить, заражены ли вы свиным гриппом, исходя из симптомов. Необходимо провести ряд лабораторных тестов, чтобы установить точный диагноз.

Однако это далеко не всегда нужно, так как лечение свиного гриппа в целом не отличается от лечения простуды и обычного сезонного гриппа.

20

Свежие данные от медицинских работников. Сейчас работает конференция в Могилеве. Там очень сложная ситуация . Возможно, будут переводить город на карантин.
В Минске ситуация очень тяжелая. В больницах не хватает мест в пульмологии, переоборудуют хирургию.
Точный диагноз пока не известен, но это что то очень страшное. Человек умирает за 3-5 дней от разложения легких.
..... saab70  интересно, когда в нашем гондурасе что то изменится и людей перестанут держать за скот...

9000 CSE 2.0t 97г Stage 2 TD04

21

лежу сейчас болею. первый день как нет температуры. а так всю неделю - 38 +-
пил по 2-3 литра всяких чаев в день - менял за сутки по 15 комплектов майка трусы от пота. не штука. думаю это во многом помогло вывести не знаю что из организма

из лекартсв пил только:
сумамед
ибуклин
ремантадин

вроде оклемался
тьфу-тьфу-тьфу

900s og, 1993, cabrio

22

http://s43.radikal.ru/i100/0910/a1/60c30f56d0ea.jpg

Типография "Первоцвет и К" www.pervocvet.by  официальный  партнер клуба
[img]http://i081.radikal.ru/1107/73/3e3e79ab6cff.jpg[/img]

23

mclaud пишет:

Свежие данные от медицинских работников. Сейчас работает конференция в Могилеве. Там очень сложная ситуация . Возможно, будут переводить город на карантин.
В Минске ситуация очень тяжелая. В больницах не хватает мест в пульмологии, переоборудуют хирургию.
Точный диагноз пока не известен, но это что то очень страшное. Человек умирает за 3-5 дней от разложения легких.
..... saab70  интересно, когда в нашем гондурасе что то изменится и людей перестанут держать за скот...

более чем печально... вечером иду тариться в магаз и по максимуму ограничу себя и родных в выходах на улицу...

ICQ 254897191

24

лучшее лечение ето водка с медом или перцем, я сенння буду водкой предохранятся

240 полет нормальный!!!
Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
[img]http://autotuni.ru/pics/2011/09/pic_1316676992.jpg[/img]

25

о, уже ссылки на форум сааба есть в блогах на тутбай

240 полет нормальный!!!
Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
[img]http://autotuni.ru/pics/2011/09/pic_1316676992.jpg[/img]