Тема: 9000 какой приблизна расход у СААБ 2.3 турбо
Сааберы плиз можете подсказать какой приблизна расход у СААБ 2.3 турбо на скорости 110-120км/ч
SAAB 9000 CSE 2.3 t АКП 95 г.в
NO PASSARAN
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9000 Двигатель → 9000 какой приблизна расход у СААБ 2.3 турбо
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сааберы плиз можете подсказать какой приблизна расход у СААБ 2.3 турбо на скорости 110-120км/ч
NO PASSARAN
Сенк! А то у меня на етой скорости сегодня до Могилёва и обратно ушло 40 литров бензы
тобишь десят литров на сотню
NO PASSARAN
Сенк! А то у меня на етой скорости сегодня до Могилёва и обратно ушло 40 литров бензы
тобишь десят литров на сотню
NO PASSARAN
Тут надо уточнить- при равномерном движении
В зависимости от "равномерности" можно и 7,6 добиться.
пы.сы. недавно наблюдал 99,9 л/100 км. в шоке. Предыдущий рекорд 67,5
У меня по городу сейчас 17,5 - холодно
.
Такой "рекорд" (99,9) можно сделать за пару минут: остановись, двигатель не выключай и сбрось счетчик... и смотри на "чудо" 
до Могилёва и обратно
Также сегодня проехал этот маршрут (только до минска и обратно), расход средний 7.8 , скорость 100-110 км/ч, преимущественно круиз котроль
Летом расход был бы явно меньше - мороз делает свое "черное" дело.
Интересно а какой расход у народа на скорости 120-140 км/ч? У меня пару недель назад при поездке в Минск и назад: 6,7-6,8 / при скорости 100-110 -> 5,8-5,9 л (дизель). Но правда это было до того как загорелся "Джеки Чан", теперь наверное будет больше + мороз крепчает...
З.Ы. (извиняюсь за офтоп) Когда ехал в Минск (друг сидел за рулем, т.к. я был "не готов" к управлению) - получил штраф 50тыс и отметку в талон. Заср..цы ехали на встречу и "светанули" радаром, потом мигалки, погоня и упреки: "Почему сразу не остановились?" По-типу со 120 можно мгновенно остановиться, да и зима на дворе... Друг расстроился... 
milevski@mail.ru пишет:.
Такой "рекорд" (99,9) можно сделать за пару минут: остановись, двигатель не выключай и сбрось счетчик... и смотри на "чудо"
Не, тестировал резину на предмет выкапывания из снега. Выкопался (получил удовольствие)
А 67 л\100 км это старт с 0 до 120 с максимальным ускорением.
milevski@mail.ru, а как ты это определил если не секрет???
Postman, такая же как у тебя Саабка ест в теплое время от 7.5 до 8.5 л.
Сейчас намного больше.
milevski@mail.ru, а как ты это определил если не секрет???
сброс среднего расхода, тапка в пол и на излете посмотреть на сид.
так это не реальный расход всеравно, оно тупо падает от 99.9 на 67.....
еще минуту в таком режиме, и вполне реально будет 30, так чо не совсем то.....
я думал есть способ както реально смотреть
так это не реальный расход всеравно, оно тупо падает от 99.9 на 67.....
еще минуту в таком режиме, и вполне реально будет 30, так чо не совсем то.....
я думал есть способ както реально смотреть
почему нереальный ? реальный в пределах погрешности измерения в заданных условиях (предельно короткое время без учета до и после).
погрешность большая будет-- в разы...
если уже так пробовать то намного точнее будет, если например при езде на кольце со скоростью 90км/ч обнулиться, и ехать пока расход не устоканится в районе 7-8 литров(как у кого), или пока он не опустится например до 8(км-в 5 не больше)
, потом накатом остановиться и втопить, вот тогда получится почти реально.....
Пипец проехал по городу 44 км и 10 литров ушли в опу
NO PASSARAN
возможен и такой расход если оочень много стоять,какая средняя скорость на борт комп?
фишка в том, что после двух лет работы на почте водилой город знаешь как пять капеек и по этому стреьлюсь объехать пробки по пораллельным улицам или их избегать так-как знаешь проблемные места истараешся туда не поподать во время с 16-30 до 19-30. А скорость 45-50 км/ч средня а так езжу в предела 65-70 км/ч.
NO PASSARAN
Подскажити,а у 900 2.0T АКПП какой ща расход по городу,у меня 15-17/100 в зависимости от загружености города!!!Это нормально..?

У меня сааб 9000 cs 1994 акпп,сейчас ест по городу 14.4,по трассе 8. Вопрос у меня есть один.А что должен показывать компютер ,в реальном времени,когда машина заведена и стоит на месте.У меня почему то высвечивается цифра 99.
У меня сааб 9000 cs 1994 акпп,сейчас ест по городу 14.4,по трассе 8. Вопрос у меня есть один.А что должен показывать компютер ,в реальном времени,когда машина заведена и стоит на месте.У меня почему то высвечивается цифра 99.
это- мгновенный расход, он действительно стремится к бесконечности (в математическом понимании), поскольку скорость=нулю.
всё прально- не мешай машине работать.
Подскажити,а у 900 2.0T АКПП какой ща расход по городу,у меня 15-17/100 в зависимости от загружености города!!!Это нормально..?
![]()
при таком минусе как ща на улице, и с учётом городского траффика- намана.
потеплеет до плюса- расход упадёт
Так и должно быть. При стоянке расход равен бесконечности а максимальная цифра на 3х цифровом дисплее 99.9л
Спасибо,понял.
Спасибо!А то летом у меня был 10-13,в зависимости от темпа(полетать со светофора с бехой какой нить
),а ща такой,испугался!!Спасибо,обнадежили!!! 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9000 Двигатель → 9000 какой приблизна расход у СААБ 2.3 турбо
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.