В апреле гонял на Аэродромную диск раскатывать, т.к. даж на Красной дали отвод.
Приехал. Занёс диск (покрышку надо снять заранее, но тупанул). Сняли покрышку. Диагноз: 8-ка и раскатка. 160 тыс. Мне цена крайне не понравилась. Решил диск только раскатать. Такое моё решение не особо пришлось по-нраву мастеру (мужчина лет 40-45, я так понял он там шевствует над всеми мастерами.. именно он смотрел мой диск и со мной беседовал), т.к. ездить на 8-ке, пусть и на задних колёсах. мне было всё-равно на его уговоры, т.к. свой опыт эксплуатации авто и все возможные последствия для авто были известны и приняты в учёт.
но это лирика. замечу ещё что диск с 8-кой стоял у меня впереди. диск мне раскатали. это стоило ~45 тыс. ну и снятие покрышки, конечно. дал им второе переднее, чтобы на всякий случай убедиться что с ним всё ок. оказалось, что и оно бьёт, его нужно раскатывать (всё те же 160 тыс.) грузики надо снимать и вообще в очередь, сукины дети (с).
Остался крайне не доволен обслуживанием и сервисом как таковым. Работают чётко, но денеК просят ппц. Когда стоял и смотрел за работой по своему диску слышал и видел как "обували" водителя Infiniti FX 35. там шиномонтаж обошолся около 400 тыс
послесловие.
приехал к своим ребятам на шиномонтаж (поехал ыб сразу к ним, так они не раскатывают). раскатаный диск вертелся ровно, как струна и 8-кой там и не пахло. второе переднее колесо, которое тож надо было раскатывать (+ оно било), оказалось после зимы даже давления не потеряло и балансировка ему не требовалось.
зы: никого ни в чём не убеждаю, но вот такой у меня был опыт "общения" с этим шиномантажом. я понимаю: кушать хотят все, но такой наглости я ещё нигде не видел.
Gimme fuel
Gimme fire
Gimme that which I desire