Тема: BMW - семейный авто с 93 г. Встал выбор покупки нового авто. SAAB?!
Не буду вдаваться в подробности как оно было все эти годы. Да это и не важно. BMW - это BMW.
Покурил форум. Ознакомился с мнениями людей. И есть пару вопросов:
1) Техническая сторона. Так ли надёжен SAAB, как вы его расхваливаете. Знаю по BMW: если лить качественные жидкости и покупать оригинальные з\ч - авто НИКОГДА не подведёт. Опять же знаком с бытующим мнением что SAAB - погремуха и ломаеться шо те же Альфы\Лянчи\Фиаты.
Сам я к таким мнениям отношусь скептически. Просветите, владельцы!!!
2) Какой авто посоветуете при наличии 5$+сразу после покупки замена масел+фильтры+ремни=$? 9000 2.3t - по-моему оптимален, но опять же хочу услышать мнения. живучесть мотора+турбы. брать палку или автомат? автомат брать просто страшшшно
3) Если будет возможность встретиться в городе и просто пообщаться - буду рад таким возможностям. Подъехал бы даже на сбор клуба, если таковые проводяться.
зы: Вместо постскриптума скажу что на SAAB смотрел всегда. Может быть потому что в детстве мечтал стать лётчиком и всегда с тоской поднимаю глаза к небу 
Gimme fire
Gimme that which I desire
я же не говорил что SAAB - это не моя машина. у меня в конце-концов ведь есть свои сомнения. и свой интерес к данной машине, да и концерну вцелом. меня надо посвящать в философию.. вербовать в конце-концов
это могли бы уже сделать все автоконцерны, если данная ф-ция не запатентована. Действительно очень грамотное решение!
).