Тема: Делимся житейским опытом
Давно я собирался сесть за написание данной темы, но всё не доходили руки.
Пожалуй, сейчас начну, а потом будем (возможно) потиху наполнять данный раздел.
Собственно, идея данной темы родилась давно- просто у каждого из нас свой подход к выбору серьёзной покупки- будь то новый ТВ, мебель, автомобиль, ну и так далее.
Начинается всё (по крайней мере, у меня
) с тотального штудирования бескрайних просторов Инета, перелопачиванием тонн инфы (кстати- в большинстве своём абсолютно бесполезной) и в конечном итоге сидишь с опухшей головой, и тупо завидуешь людям, которые покупают "просто" - идут и покупают первое, что попадётся на глаза.
И вот тогда, в период "рытья" понимаешь, что реальные советы и отзывы людей ценятся на вес золота. даже больше. 
Посему и решил я попробовать создать сию ветку. В ней будут описываться вещи, девайсы, техника и так далее, которые эксплуатируются не 1-2 недели, а хотя бы полгода, когда уже проходит первая волна восторгов и начинаешь трезво смотреть на покупку , выискивать все её недостатки, оценивать- стОило оно того или нет. Вкратце- стоимость на момент покупки, плюсы и минусы, и, ессессно, вердикт.
Сразу скажу- не хочется, чтобы ветка превратилась в какое-то переливание воды на 30 страниц- здесь будут высказываться люди, которым не жалко своего времени на то, чтобы поделиться своим опытом, дабы СААБратья не наступали на одни и те же грабли. Кому нужно- может прислушаться, кому нет- просто проходит молча мимо. Кого что-то заинтересовало- всегда можно отписать автору в ЛС и узнать всё что интересует.
Ну, в общем как-то вот так.