Я полагаю, что в штатной не то что 7 выходов, а там едва ли 4 будет- скорее всего будет всего 2 выхода.
Всё остальное "псевдоразделение" делает усь.
Что касается какую именно новую голову купить- вопрос спорный, и смотреть, что от неё в первую очередь будет требоваться. Если "максимальной мультимедийности" - то о хорошем, качественном звуке можно забыть, если не брать головы с заоблачной стоимостью.
Говорю по своему примеру- сейчас стоИт JVC 710, подключенная на то же железо, на котором работал в своё время Clarion 668. Звук- небо и земля. Но, тут уж пришлось пожертвовать качеством звука, в угоду большому экрану, DVD и так далее. Впрочем, тут и ценник совсем другой. Clarion, при том, что ни тебе экрана, ни DVD, ну, ничего в общем- простая 1din магнитола, стоил ДОРОЖЕ, чем JVC, со всеми его наворотами. 
Вообще- по выбору головы могу сказать только одно- ни в коем случае не брать никакой "нонейм" либо "типа нонейм" китайского производства (NRG, Mystery, Prology, Hundai, Challenger ну и так далее- из той же оперы). Обычно именно они "напичканы" всякой вкуснятинкой типа GPS, DVD, и так далее, и за смешные деньги.
На поверку оказывается, что ни едная функция НОРМАЛЬНО не работает - один гемор.
Я себе присматривал Clarion MAX385VD - в принципе, более-менее приемлемые деньги стОит аппарат, но потом подвернулся JVC, который был поинтереснее. Опять же- оба варианта без GPS. Просто брендовые 2диновые аппараты с GPS стОют просто дико. 
Так что я бы 3 раза подумал- стОит ли брать всё-в-одном? Мот, стОит взять GPS отдельно? Стоимость их опустилась до вполне приемлемого уровня. А голову, исходя из этого, можно посмотреть и JVC-710- все свои деньги отрабатывает на ура.
Кстати, к ней же можно и GPS "прикрутить", но вылетает это всё в копейку, сопоставимую со стоимостью самой магнитолы.
Вот так как-то. 
Удачи.