Итак.
Во-первых хочу попросить прощения за вчерашнюю организацию и за сумбурность данного мероприятия.
Во-вторых огромное спасибо всем тем, кто присутствовал.
Теперь о насущном.
Вчера долгое время велась дисскуссия по поводу эмблемы.
Были предложены следующие варианты эскизов:
1. 
2.
3.
4.
5.
6.
В основном люди склонялись к первому и пятому вариантам, но т.к. эмблемы похожие на первый вариант уже используются было принято решение использовать пятый вариант, как основную идею,

но было предложено немного его видоизменить. (Немного уменьшить корону, использовать другие цвета(Синий, Золотой, Красный)).
После принятия данного решения сразу же перешли к обсуждению вопроса клубного флага. Точных решений по нему не было принято.
Список вопросов по флагу, которые хотелось бы решить:
1. Что будет изображено на флаге (Клубная эмблема, Гриффин, СААП, ваш вариант)
2. Цвет фона флага.
Так же на данной встрече было сказано, что официально клуб регистрировать нужно и регистрироваться он будет как международный клуб. Клуб будет международным, т.к. связано это с рядом юридических причин.
УВажаемый Калесон Коллекторович напомнил всем, что приблизительно в 20х числах января будет проведен турнир между СААБ и БМВ клубами по боулингу, именно по этой причине необходимо собрать комманду и проводить раз в неделю тренировки. Было выдвинуто предложение провести отборочный турнир.
На встрече был оглашён список предпологаемых мероприятий на ближайшее время:
1. Дружеских Матч с Клубом БМВ по Боулингу.
2. Дружеских Матч с Клубом БМВ по Бильярду.
3. Новый ГОД
4. Чемпионат по картингу
%. Список будет пополнен
Прозвучала просьба сменить время клубных встреч. По данному вопросу будет проведено голосование по поводу времени.
От себя могу добавить, что отныне предупреждать буду всех и заранее за неделю.
Пока вроде всё описал.
Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)