1

Тема: Подскажите в чем проблема?

У меня СААБ 9000 2.3i 1990г.в. газ-бензин. При резком нажатии на газ двигатель начинает не-то троить, не-то хлопиться. Когда обороты поднимаются выше 3000 все нормализуется. Кстати на газу такой проблемы нет, двигатель работает ровно. Да, еще когда немного погоняеш, раскручивая двигатель до 5000-5500 об. то после таких заездов проблема тоже менее ощутима.

9000 CSE 2.0 турбо 1996 г.в.

2

Re: Подскажите в чем проблема?

Судя по тому, что на газу проблем нет, начинать вероятно надо с бензина. Начиная от качества топлива, проверять давление в топливной рейке, работу инжекторов, может, чистить давно пора, ну и так далее. Хотя, нельзя исключить на 100% свечи и кассету... Вариантов много.

3

И еще: массметр  saab14

"Ленивая Черепаха"

4

Спасибо. Для начала попробую почистить инжектор. Может подскажите где лучше это сделать?

9000 CSE 2.0 турбо 1996 г.в.

5

Форсунки очень хорошо чистят ультразвуком в гаражах на Аэродромной *6645046, 6241556*. Я када почистил в, свое время, очень почувствовал улучшение в работе машины. И отношение мастера к своей работе очень понравилось. Короче- очень рекомендую!

6

Кстати, а лечятся ли ультразвуком форсунки от масла? Снял на днях патрубок ведущий к дросселю - масло имеет место присутствовать  в небольшом количестве (турба все-таки гонит видимо). И я так понимаю - турбину - в ремонт? Или так и кататься? Сталкивался кто с такими проблемами?

Saab 9000 CS 2.0T '98