Тема: Отчёт - страйкбол

СТРАЙКБОЛ!

ДАНЫЙ РАССКАЗ НЕ ОТЧЁТ О ИГРЕ, А  ЛИЧНОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ.

http://www.saabclub.by/forum/img/saab_strikeball.jpg

О как это было!!!!!!
Тихий вечер за бутылочкой чая скучали два саабера. Я и Швед.
Скучно как - то.- Сказал Швед.
Однозначно. – Сказал Я
Может, закажем пиццу или сразу ОМОН?
А вот это хорошая идейка. Мы сами и будем тем ОМОНом.
За день до игры.
Вечер удался как назло удачным. С начало отключают телефон, потом я оказываюсь, нужен многим, моросит мелкий дождь и. завтра игра, а не чего не готова. (Кто точно едет, и кто будет играть, а кто будет просто кушать шашлычок, и кому что купить ещё надо.)
Ой Я совсем забыл что надо приготовить мясо к шашлыку. Пора ехать домой, время уже 21,50.
Готовить мясо было одно удовольствие, правда, начинал мучить один  вопрос.
Что мне делать, если Швед его нарезал и уже  мариновал?
Кто будет резать теперь лук?
И как спать ночью, если маринад удался и запах, разнёся на всё квартиру?

Утро выдалось удачным.  Погода как на заказ, значит игра состоится.
10,00 приехав на место сбора, обнаруживаю одну машину . WWW  оказался
самым пунктуальным. А остальные видимо перепутали время сбора со временем подъёма. В течение 15 минут собралась колона  из запланированных 12машин
всего лишь 6. Остальные немножко опаздывали минут на 70.

По трассе ехали как обычно очень красиво. Даже 2 СААБа это зрелище ,а тут их вот сколько. Тем более, почти полная линейка .900,9000,95 и Крайслер затусовался.
Так мы и доехали до места нашего назначения. (Недостроенный дом отдыха в н.п. Новое Поле.)  Тут нас уже ждала команда организаторов, из бывших и действующих Спецназовцев.  Все дальнейшие события развивались как в комп. игре.

Площадка нашего сбора (именуемая  не как иначе как мертвятник)   ждала своих героев. На полу лежало оружие полная имитация  боевых аналогов, только это стреляет пластиковыми шариками (стыдно сказать, но кроме АК-47 я ничего и не знаю.), гранаты, маски, комбинезоны двух раскрасок  и много много битого кирпича.

Надо отдать должное сааберам,  увидев всё это изобилие, тянуть резину, они больше не стали. Быстренько все стали переодеваться  и принимать формы террористов и Спецназовцев.  Поделившись на команды (9к против остальных) мы принялись слушать вводный инструктаж по пользованию автоматами, и как пользоваться гранатой (это вообще  нечто  пластиковый стакан, заполненный сухим горохом, внутри которого спрятана петарда.). Кстати последняя бахала о-го-го как.
                            Ну, вот и начинается самое главное.

Сессия №1  встречный бой.
Условия игры: попадание в игрока шариком игрок убит, чтобы ожить надо вернутся в мертвятник.
Группа 9к ушла на один  конец здания, ну а мы на другой.
Строение представляет собой  5-этажное здание в виде знака Мерседеса, в центре и находился мертвятник.
И мы стали ждать сигнал о начале игры.
Сигналом  служил взрыв  гороховой гранаты. ЗА родину, за партию, за СААБ и все мы ринулись в бой. В поддержку каждой группе были выделены по 2 инструктора.

Бежать по битому кирпичу  в затемненных коридорах удовольствие ещё то, но в маске  - это двойное  удовольствие. Через 12 минут я уже вспомнил,  где у меня находится печень. ( Да пить чай надо меньше), и что дышать тоже тяжело (КУРЕНИЕ УБИВАЕТ) НО это всё не главное.

А главное это то, что АДРЕНОЛИН уже пошёл в кровь. Кто кого первым увидит, и кто первым успеет выстрелить. Первую очередь шариков в грудь я получил, как и полагается настоящему герою, сразу из 3 автоматов. (Вырезано цензурой) какое не забываемое ощущение! Скажите братья сааберы по оружию, а шла всего лишь 10минутоа игры. И со словами «Я, труп» иду в мертвятник, где Нас ждут жёны и дети в виде медперсонала.

Тут меня оживили (лексисом жизни служил чай с лимоном) и я опять кинулся в бой, теперь как настоящий вояка пригнувшись. Жил я не долго, успел дойти только до лестницы второго этажа, куда пытались прорваться члены моей команды.  Кто-то с верху очень удачно выстрелил, и я получил своё первое боевое ранение в этой увлекательной игре. Шарик попал мне в шею, это одно из слабо защищенных мест у игрока. Да это было очень больно (вырезано цензурой). И снова приходится идти в мертвятник  оживать. Пока оживал, наши прорвались уже на третий этаж. Прижимаясь уже  к полу и стенам, прислушиваясь, не стоит ли кто за углом,  передвигался я уже по зданию.     И кто придумал эти лестницы. Оказывается, что у человека бывает так много мышц, о которых он и не подозревает.                                                                                                                                                                                                     
В скоре прозвучал сигнал о завершении сессии. Это был всё тот же взрыв гороховой гранаты. Это означает только одно, что победила дружба и можно  буде немного отдохнуть.
Были ещё много сессий, одна другой интересней. Но зачем о них теперь писать, их надо было пройти в живую, а не читать на форуме. Могу сказать только одно, КАК МНОГО ПОТЕРЯЛ ТОТ, КТО ЗНАЛ И НЕ ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!.

ВСЁ время подъезжали опоздавшие к началу игры сааберы, и пора было приступать ко второй части нашего уикенда. То есть готовить его самого, долгожданного шашлычка. Хорошо, что сааберы народ запасливый. Мангалы и  решётки для гриля у них нашлись, и осталось дело за малым приготовить поляну для посадки. Но как это сделать, если хочется и пострелять. Огромное человеческое спасибо настоящему сааберу Петровичу и всей его семье. Они взяли всё в свои руки. Дальше было вообще (не интересно). Маленький пикничок на 31 человека, с всякими яствами.
Спасибо всем сааберам за то, что помогли сделать это воскресение не забываемым.

P.S  как мне болят мышцы.

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

2 Отредактировано NikNik (19-01-2005 18:49:31)

Re: Отчёт - страйкбол

КАК МНОГО ПОТЕРЯЛ ТОТ, КТО ЗНАЛ И НЕ ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!.

я потерял больше :ваше общество saab19  Калесон, отличный сценарий для фильма, так можно и открыть второй бизнес киноэндустрия saab21  saab21  saab21

Классное фото! Еще бы кто сказал где кто и где Розочка (в шубке наверно?)

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

3

Может выложить фотку арсенала? Она в плохом качестве но все же... 8)

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

4

-=Mr@zE=- да, да saab21  и еще что нибудь saab32

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

5

Арсенал... обещанный...
http://pics.binary.ru/full/16-01-05_1103.jpg
И вот еще....
http://pics.binary.ru/full/16-01-05_1102.jpg

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)