Re: Встречи на дорогах :)
привет 9-3 на забугорных номерах с которым прокатились от спортивной до короны) моя девушка была удивлена, что саабы здороваются на дорогах(иногда и катаются вместе
). 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
привет 9-3 на забугорных номерах с которым прокатились от спортивной до короны) моя девушка была удивлена, что саабы здороваются на дорогах(иногда и катаются вместе
). 
Привет гродненскому 9-5 вечером на мкаде между Независимости и Скарины. saab21
и тебе привет! то был я
Вчера на Либнехта, при выезде со двора, чёёёёрный 9000 Aero со старой клубной наклейкой. Поморгал в ответ аварийкой. Респект хозяину за состояние авто. Действительно ухоженный SAAB!!! И ещё спасибо... вот за что. За рулём моего СААБа (синий металлик универсал) была жена и как раз за пару минут я ей с пеной доказывал, что братство СААБеров всегда приветствует друг друга на дорогах и помогают. Сам узнал это лет 7 назад, когда этой марки было действительно мало, друг приобрёл 9000 и реально, каждый встречный СААБер ВСЕГДА приветствовал друг друга (чего не скажешь про настоящее время
). Так вот, до этого жена реально вообще не воспринимала мои слова всерьёз, но вы бы видели её реакцию, когда она увидела свет аварийки на 9000. Да и я в тот момент почувствовал поднятие духа что-ли, гордость за марку и её владельцев. СПАСИБО БРАТ!!!
Люди, не ленитесь, приветствуйте друг друга и уважайте, и будет вам счастье на дорогах!!!
Люди, не ленитесь, приветствуйте друг друга и уважайте, и будет вам счастье на дорогах!!!
Этим и занимаемся
. Привет темному 9-3 ОГ в 16.30 на Платонова в районе БГУИРа, с котором переморгались и перемахались 
привет симпотичной девушке в районе 18.00 на пр-те Машерова на черном или темно синем 9-5 такому же с номером 14-75...
А вот наши бобруйские сааберы, только увеличением размера глаз отвечают на мои приветствия!
Может тише ездить начать!
не ври я к тебе даже подошел без машины поздоровался, а вроде на днях кто-то очень похожий на твой 9-3 проезжал по стоянке возле короны очень сильно засматривался на мой 9-5, так я ему с брелка подмигнул, надеюсь не испугал человека! 
Привет серебристому аэрошпроту 8008
Ехали от библиотеки до гума рядышком.
9-5 с клубной рамкой Wife замечен возле политеха 8-го корпуса 
Привет серебристому аэрошпроту 8008
Ехали от библиотеки до гума рядышком.
Это мой сосед. Но он к сожалению на форуме редко появляется. Но саабики любит!
Это мой сосед. Но он к сожалению на форуме редко появляется. Но саабики любит!
Да. заметно. Машинка очень аккуратная у него и чистенькая 
Привет красному шпроту на гродненских номерах сегодня на перекрестке возле Асстор'а 
Привет черному (либо темно-зеленому) 9-5, с которым сегодня мчались по Мкаду в районе 18:50 в сторону Каменной горки 
привет 9-3 00-13 чото так на Пушкинской,в сторону Кам. горки,который моргал аварийкой,не успел тоже поморгать))))
привет 9-3 00-13 чото так на Пушкинской,в сторону Кам. горки,который моргал аварийкой,не успел тоже поморгать))))
привет, привет, думал не заметите - уж очень увлеченная беседа у вас была 
Привет черному 9-3 с которым пересеклись около 9 вечера вчера на Семашки. Сорри за маневр))
Привет красному 9-3ss 2, который стоял на стоянки возле Мира фитнеса (лыжероллерной трассы). Второй раз рядышком стояли:)
Привет черному шпроту около западного рынка в районе 2 часов.
привет серебристому универсалу 9-5, 2 раза разминулись в Борисове, не отвечал мне 
Привет девушке за рулем черного 9-5 в районе 17-00 на автовазе
Зачотный самалет 
всячески сочуствую владельцу 93 ОГ который сегодня напротив дома печати около 19.30 поцеловал пежо 406 . надеюсь что несерьезные последствия...
Привет красному такси вечером на пр.Независимости. 
И еще один привет 9-3, который без решетки радиатора по тойже ул. гинтовта в районе 21,30 пролетал.
и тебе привет
Привет красному такси вечером на пр.Независимости.
бордовенькой я!:)и тебе привет!:)
Не совсем встреча но... вчера после работы обнаружил у себя на машине вот это
http://www.fotohost.by/show/34825ba88cb … a85d4befc4 Привет почитателю саабов! Очень порадовала записочка 
фотку забыли приложить 
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.