Re: ТурбоХ
Может повторюсь, но все-таки:
AndyAeroможет у тебя получится 2 августа поучавствовать вместе с нами в свадебном кортедже?
P.S. мечты-мечты 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может повторюсь, но все-таки:
AndyAeroможет у тебя получится 2 августа поучавствовать вместе с нами в свадебном кортедже?
P.S. мечты-мечты 
шнипер, че флудудишь своим меганом во всех ветках подряд, ты чё в кортедже свадебном участвовать буишь????
Коль, а могет всё таки буратину вые...ть до турнира? 
Jun ну прокатись ты... ) Долложишь о резалтах.. ) если чо тебе не стыдно проиграьт заведомо мощному авто )
Агонь!!! Хоть бы поседеть, не говоря про то что проехать. Видел на Троицком Впечетляет! 
2 AndyAero
я живу в Швеции и какраз читал об этих авто... во первых их выпустили достаточно ограниченой серией и чисто на любителей марки, хотя конечно мне непонятны проблемы с тормозами и механикой, но в принципе такие авто покупаются исключительно любителями и обеспеченными людьми, 90% этих машин будет (по крайней мере которые проданы в Европе) ездить только летом, скорее даже на погоду будут смотреть перед тем как выехать, чтобы дождя небыло... от сюда и все неудобства, они абсолютно непредназначены на перевозку больше 4х человек и темболее какогото более менее габаритного груза... на них ездят на лыжные курорты семьей, погрузив пару лыж на крышу и пару дамских сумочек в багажник... а на счет салона то в принципе это СААБ, и мне кажется что карбон это уже странно, они могли в принципе взять просто пластик и сунуть его туда, и им, по моему, это даже былобы простительно - у них фишка такая
хотя мне кажется хоть салон и без понтов, но он на 99% абсолютно эргономичен, уж долго привыкать к нему точно не нужно... еще раз повторюсь это машинка не массовая, и как ты правельно сказал на ней прикольно прокатиться с ветерком, здесь(в Европе) куча авто не предназначеных для повседневной жизни, но сделаных именно для удовольствия водителя
если у тебя была возможность преобрести такую машинку - имей возможность ней насладиться, а мы здесь тихонько позавидуем, но не зло 
2 AndyAero
................, а мы здесь тихонько позавидуем, но не зло
в сетиуже появилась устойчивая аббревиатура: ЗБЗ завидую белой завистью 
Вчера еду и думаю, что же это за Агрегат такой гарный меня обошел, оказывается эта ласточка! Поздравляю! Дай Бог, чтобы только радовала!!!
дай прокатиться!!!!!!!
Дай прокатиться 
Ух, как это я ветку такую обминул! Turbo-X - суперская машина! Нарезал круги вокруг в Москве, не мог оторваться. Особенно сзади хороша
Предполагаю, автор - единственный обладатель такого экземпляра в Беларуси. ЗБЗ 
Удивило отсутствие запаски. В чем прикол? А еще "маленький бардачок" - ведь в шпроте он просто огромен! Фиг до конца дотянешься 
В Москве выставили красавца на продажу: http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=33217
за 41к я бы западнее смотрел, чет не доверяю я нашим братьям))
Дороговато.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.