51

Re: ТурбоХ

Может повторюсь, но все-таки:
AndyAeroможет у тебя получится 2 августа поучавствовать вместе с нами в свадебном кортедже?
P.S. мечты-мечты saab19

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

52

шнипер, че флудудишь своим меганом во всех ветках подряд, ты чё в кортедже свадебном участвовать буишь????
Коль, а могет всё таки буратину вые...ть до турнира?   saab36

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

53

Jun ну прокатись ты... ) Долложишь о резалтах.. ) если чо тебе не стыдно проиграьт заведомо мощному авто )

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

54

Агонь!!! Хоть бы поседеть, не говоря про то что проехать. Видел на Троицком Впечетляет! saab99

SAAB 9к limousine

55

2 AndyAero

я живу в Швеции и какраз читал об этих авто... во первых их выпустили достаточно ограниченой серией и чисто на любителей марки, хотя конечно мне непонятны проблемы с тормозами и механикой, но в принципе такие авто покупаются исключительно любителями и обеспеченными людьми, 90% этих машин будет (по крайней мере которые проданы в Европе) ездить только летом, скорее даже на погоду будут смотреть перед тем как выехать, чтобы дождя небыло... от сюда и все неудобства, они абсолютно непредназначены на перевозку больше 4х человек и темболее какогото более менее габаритного груза... на них ездят на лыжные курорты семьей, погрузив пару лыж на крышу и пару дамских сумочек в багажник... а на счет салона то в принципе это СААБ, и мне кажется что карбон это уже странно, они могли в принципе взять просто пластик и сунуть его туда, и им, по моему, это даже былобы простительно - у них фишка такая saab10 хотя мне кажется хоть салон и без понтов, но он на 99% абсолютно эргономичен, уж долго привыкать к нему точно не нужно... еще раз повторюсь это машинка не массовая, и как ты правельно сказал на ней прикольно прокатиться с ветерком, здесь(в Европе) куча авто не предназначеных для повседневной жизни, но сделаных именно для удовольствия водителя saab20 если у тебя была возможность преобрести такую машинку - имей возможность ней насладиться, а мы здесь тихонько позавидуем, но не зло saab20

SAAB 9-5 AERO 2004 250 hp

56

taljan пишет:

2 AndyAero

................, а мы здесь тихонько позавидуем, но не зло saab20

saab21
в сетиуже появилась устойчивая аббревиатура:  ЗБЗ  завидую белой завистью  saab36

57

Вчера еду и думаю, что же это за Агрегат такой гарный меня обошел, оказывается эта ласточка! Поздравляю!  Дай Бог, чтобы только радовала!!!

9-5 Aero '02 МКПП Blue

58 Отредактировано DS (06-10-2009 10:14:04)

Рекламная брошюра

http://www.trollhattansaab.net/wp-conte … Insert.pdf

ЗЫ. Закачать не удалось.

59

дай прокатиться!!!!!!!

Дай прокатиться  saab10

61 Отредактировано zmicier (19-11-2010 18:03:38)

Ух, как это я ветку такую обминул! Turbo-X - суперская машина! Нарезал круги вокруг в Москве, не мог оторваться. Особенно сзади хороша  saab32  Предполагаю, автор - единственный обладатель такого экземпляра в Беларуси. ЗБЗ  saab21

Удивило отсутствие запаски. В чем прикол? А еще "маленький бардачок" - ведь в шпроте он просто огромен! Фиг до конца дотянешься  saab21

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

62

В Москве выставили красавца на продажу: http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=33217

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

63 Отредактировано Крутой Уокер (12-01-2012 21:40:49)

за 41к я бы западнее смотрел, чет не доверяю я нашим братьям))

Great Wall Hover 2.8TD

64

Дороговато.

SAAB 9-3 SS 2.0t 175hp AT | MY2005 | Жирный Linear <BloodRed Шprot>
Volvo XC60 D5 AWD | MY2015 | Summum | Inscription <BloodRed Лось>
[img]http://i.imgur.com/RyDm9Uw.gif[/img]