Тема: 9.3 og 3 вспышки чека=>>>>>
3раза моргает чек что навернулось? или плиз дайте ссылку где можно эти вспышки все читать , знаю точно есть но в каком факе ненашел. чтоб распечатать и с собой возить =) заранее благодарен.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 900 & 9.3 OG Двигатель → 9.3 og 3 вспышки чека=>>>>>
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
3раза моргает чек что навернулось? или плиз дайте ссылку где можно эти вспышки все читать , знаю точно есть но в каком факе ненашел. чтоб распечатать и с собой возить =) заранее благодарен.
Мигающие коды Трионика (Check Engine)
Число миганий Функция
2 Датчик давления, всасываемый воздух
3 Датчик температуры, всасывающая труба
4 Датчик температуры охлаждающей жидкости
5 Датчик положения заслонки
6 Кислородный датчик
7 Адаптация
8 Спускной клапан, углеродный фильтр
9 Блок управления, внутренняя неисправность
сенькаю .т.е получаеццо датчик температуры всасывающая труба. оке. эт который стоит сверху в алюминиевой трубке если чтоять лицом к машине то справа от матора?
da
Похоже.
ДА он... кста вот ето могло твои холостые портить...
а вот сакжите други че за хрень
стоит на круизе пролететь скажем 200-300 км и сразу 7 вспышек т.е. адаптация с чем эт может быть связано !?
а в городе хоть месяц болтайся - все чисто, сначало думал ЛЗ подвисает, проверил - кажеть что маладой, на него грешно думать
Ну газ так натсроил ))) Выходит за передл адаптации мозг )
у меня по трассе тоже адаптация загораеться.... а в городе нет
А у меня вчерась просто загорелся и горел целый вечер. Заглушу. заведу - нету. Потом пару мин. и загорается пока не заглушишь. Утром ездил на работу и обратно - всё ок. Чё за фигня может быть ? 
Кстати вопрос знатокам... А если чек гореть не будет в тот момент когда будут проверять компом, у него в памяти откладывается что с ним было намедни ?
Заправился на мутной АЗС - машина офигенно затупила. Слили бенз , может осталось 5л. залил 10л. проверенного 98го, скинул клемму и лэтсгоу. Фокусы начались через пару км. Вспышки чека 6 раз, обороты ХХ 1200, мощность - как будто сзади привязан Камаз. Только доехал до стоянки - предсмертные конвульции и ... "здрасьте приехали", заглох. Как выше отмечено 6 мыргов это лямбда. Если сдох ЛЗ, по идее такого цырка не должно быть?
Вдогонку. Сначала была попытка слить через обратку с рейки. Напор как у кота, когда тот метит территорию. Так и должно быть? Может бензнасосу амба?
Один раз было тоже из-за бенза... на подлете к дому начала машина вести себя неадекватно... в итоге ЧЕК 6 раз... позвонил добрым людям, сказали ЛЗ... скинул клемму, поехал на норм заправку. Больше не повторялось.
Жалко на LH нету такого 
Кстати вопрос знатокам... А если чек гореть не будет в тот момент когда будут проверять компом, у него в памяти откладывается что с ним было намедни ?
Да.
В одной всемизвестной саббнетовской статье описывается процесс замены ЛЗ на ЛЗ от 2110. А можно вместо моего 4х контактного ЛЗ "один в один" приморозить
десяточный, есессно заменив контакты. А то в связи с ситуацией на валютном рынке "овёс нынче больно дорог" и эксперименты с оригиналом чреваты для моей тонкой душевной конституции.
Можно. Только если ЛЗ с керамическим нагревателем - придется лампочку колхозить, потому как по току подогрева будет думать что ЛЗ неисправен и соответственно забивать на его показания. У меня вазовская с 14омным керамическим подогревом и лампочкой 5вт (а не 20, как в оригинале советовали, хватает и ее), полет нормальный. Правда сигнал г-но и расход 16, но я щас езжу в неправильной части графика расхода от длины поездки. А с другой стороны, по независимой статистике, нонешний оригинал по итогу показывает картинку ничем не лучше.
Спасибо.
Итоги диагностики:
"...-рекомендуем поменять бензонасос (производительность всего 70%)
-желательно заменить! турбину (дует всего(?) 0.6 бар)
-поставить свечи с калильным числом 7 (у меня 6)
-в остальном всё хорошо - вакуумные трубки-шмрубки, клапана-млапана, датчики-х*ятчики, прочистили, промыли, продули.."
Продолжительность: 8- часовой рабочий день
Стоимость разводки: 5800 рур
Разводчик: Официал от фольцвагена (не впали в ступор при виде самолёта)
ИМЕЕМ: Ни*уя ничё не имеем, возврат.
Вопрос: Перманентное желание кому-нибудь бить бороду, оно проходит? /можно не отвечать,типо риторический.
/предложения убиться апстену, потомушто лошара, не принимаются. Сам знаю.
Вопрос2: В экзисте скантех по очень душевным ценам предлагает бензонасосы. Гуамно ли сей фрукт?
Собсно всё, искренне ваш, аффтар .
3000 рублей цена вопроса ну может 3500 сейчас
ИМХО давление тебе базовое измерили 
как ведет себя стрелка АПЦ на ходу?
а ищо то что у тя стоит базовое 0.6 (0,63 кажется по тех. документации) не значит что турбину над менять ))) ее можна и до 1,2 поднять тока отсечка по топливу сработает
а ищо то что у тя стоит базовое 0.6 (0,63 кажется по тех. документации) не значит что турбину над менять ))) ее можна и до 1,2 поднять тока отсечка по топливу сработает
Во-во я сам такого-жже мнения. Сарказм между строк заметили по поводу их "приговора" турбины?
Всёж кропалёк думается , что бензонасосу ахтунг, ибо, моя цитата:
"...сначала была попытка слить через обратку с рейки. Напор как у кота, когда тот метит территорию..."
подтверждённая результатами инструментальной проверки теперь уже даёт все основания, не $рать здесь кирпичами, а бежать и покупать насос.
Всё ещё искренне ваш, устал сцуко аффтыр.
Поломка устранена заменой бензонасоса. Получается, временами его хватал кондратий и отпускал. А мне, ёшкин кот, пол машины перебрали
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 900 & 9.3 OG Двигатель → 9.3 og 3 вспышки чека=>>>>>
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.