251

Re: кому и как попортили saab???

labachenya пишет:

в радиусе двух километров от метро спортивная портит машины один человек, если кому попортили -- обращайтесь -- дам координаты. машину prokuratora уже начинает обхаживать, да он молодец: только днем там паркуется, а серый мне больше нравится, не знаю почему.....

Я живу на ул. П. Глебки. Попортили 2 машины, правда не сааб (он после этого на стоянке стоит saab21 ) На одной поиграли в крестики-нолики на 4 элементах, а на второй выцарапали слово из трех букв...

Saab 9-5 Aero 2002

252

вот же сволочь

SAAB 9-3 MY 06 2.0T BULLET

253

Novy пишет:
labachenya пишет:

в радиусе двух километров от метро спортивная портит машины один человек, если кому попортили -- обращайтесь -- дам координаты. машину prokuratora уже начинает обхаживать, да он молодец: только днем там паркуется, а серый мне больше нравится, не знаю почему.....

Я живу на ул. П. Глебки. Попортили 2 машины, правда не сааб (он после этого на стоянке стоит saab21 ) На одной поиграли в крестики-нолики на 4 элементах, а на второй выцарапали слово из трех букв...

скажи, пускай ко мне обратятся, я дам точный адресок и фамилию имя банды уродов по порче машин...

fasten belts, ready for takeoff
my other car is saab 375447632913
no turbo, no party
SAAB 9 5 ARC 2,3t A 2002 year sverige

254

labachenya пишет:
Novy пишет:
labachenya пишет:

скажи, пускай ко мне обратятся, я дам точный адресок и фамилию имя банды уродов по порче машин...

Это были мои машины... одну продал, другую больше пока не трогают

Saab 9-5 Aero 2002

255

в Уручье мутанты по левой стороне гвоздём прошлись и зеркало вырвали с потрохами...

900S 2.0 B204I

256

да ангарская это страшная сила, там сто процентов наркоты этим занимаються потому как ...... (вставить нужное) автолюбители сами заказы делают на эти решетки у этих же наркотов, слышал не раз там такие истории, только вот в следующий раз наверное етот же наркот и снимет те же решеточки у бывшего заказчика, не думают люди об этом, а впрочем и о том что сами же и разводят эту эпидемию наркоты ведь тоже не дурные теперь уже знают про то что решеточки востребованные.

SAAB 9-5 2003 AERO мкпп "BURG"

257

Решетки радиатора  - популярная тема не только у сааберов

http://dl.ziza.ru/other/112011/25/pics/01_13.jpg

Mercedes Benz GLK-class 350 Edition 1

258 Отредактировано GoodMan (28-11-2011 12:03:18)

Может это не сняли, а просто помят был..

Мне кстати как раз в день, когда нашли в Заводском р-не воришку, пришло "радостное" письмо из моего РУВД, что моё дело приостановлено: "за неустановлением лица совершившего.."
Это пипец конечно, но мне ещё тогда следователь сказал, что связать дела, где будут фигурировать одни марки машин, одни объекты посягательства (решётки) в одно время ворованные и т.п. они могут только при условии что установят ОДНО лицо это совершившее..

Так что из этого, по их логике, выходит что у нескольких человек по всему городу вдруг проснулась нереальная тяга снимать решётки у 9-3х.. А представить что это был некий сговор лиц, в т.ч. с третьими лицами (барыгами например) они не могут, или не хотят  saab1A

SAAB 9-3 RS 2.0T (2005), МКПП, black&black: SOLD ---> тру пешеход..

259

сегодня ночью сняли колпаки с зимних колес, и кому они нужны, интересно? saab70

260

Я смотрю, с решетками поуспокоились saab99 .... Это не может не радовать.

SAAB 9-5, 1998, МКПП, 2,3t, >260hp был 566 дней
Skoda Fabia, 2013, 1,4

261

Интересно, это кто-то из своих, или...
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3460486

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

262

zmicier пишет:

Интересно, это кто-то из своих, или...
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3460486

Вполне реальная ситуация - учитывая что пол месяца назад нашли чувака с 10-ю ворованными комплектами решёток.
Я и сам по этому особо не тороплюсь покупать новые - черт его знает как оно там будет. Может найдут гада.
Да и сделал себе пока такие.. С перекрашенной юбкой конечно лучше смотрится, но пока погоды нет сфоткать.. saab10

http://img827.imageshack.us/img827/602/rewy.jpg
http://img3.imageshack.us/img3/8536/rew2.jpg

P.S. Эти то хоть никому не нужны будут - да и не снимешь и так просто, ибо прикручены намертво изнутри.

263

Оригинально смотрятся. Сами делали?

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

264 Отредактировано A.K. (19-12-2011 13:11:17)

RS! как расшифровать?

265 Отредактировано Saabwooffer (19-12-2011 13:30:58)

Rally нафиг Sport
p.s. Отлично смотрится saab21

9-3SS 2.0T MY03 (AT) ==>9-5 2.3T MY06 (AT)

266

Делал сам почти месяц перепробовав кучу вариантов saab10

В итоге помогла выложенная кем-то тут картинка с переделками решёток. Там на красном шпроте такая. Как бы выдавлена наружу. Ещё долго думал как её прикрепить, но в итоге держится крепко: саморезы + зажимы.

RS - можно по разному: Rally Sports, Raсing Sports или резвый суко saab10)
А вообще нужно было что нибудь прикрепить такое обстрактное - чисто черные не очень смотряться. В итоге купил на малине это. Сначала думал что буквы как от audi RS - только потом понял что скорее от Chevrole Camaro RS.

267

Это был мой колхоз

9-3SS 2.0T MY03 (AT) ==>9-5 2.3T MY06 (AT)

268 Отредактировано A.K. (19-12-2011 14:12:55)

решетки гуд , RS - КАЛхоз
п.с. - рамка под номер отстой (АЛ без обид)
надо ресницы, спойлер + жёлто в чорный - будет гонка

269

saab36

Решётки временные.. хотя..
А рамочки смотрятся норм на чисто черной машине. Когда диски белые и рамки.. так что на вкус и цвет  saab20

270

Ну вот сегодня и моему саабу досталось, возле работы на ул.  Купревича, возле ФТИ был покоцан мой сааб, некий гад размолотил водительское зеркало и слинял, ни записки ни свидетелей  saab18

Saab 9-3 SS, 2.0t, 2002г.

271

Сегодня ночью по адресу  ул.Рафиева 29 у моего сааба сняли заднюю щетку, при в этом сломав держатель. Может сможет кто помочь в поиске нужной запцацки???

SAAB 9-5 2006 г.р. 2.0t МКПП - очкарик=)

Помните, что свет - это добро, но тьма - не всегда зло...

272

Ночью 22-го июня, по ул.Голубева 11 поцарапали правую заднюю дверь и крыло( гвоздикам, уверенно и глубоко). Из всех стоявших пострадал только СААБ...

saab 9-3  2.2TiD 2001

273

mixal пишет:

Ночью 22-го июня, по ул.Голубева 11 поцарапали правую заднюю дверь и крыло( гвоздикам, уверенно и глубоко). Из всех стоявших пострадал только СААБ...

Насолил кому-то видать)))

Volvo S60 2.5T 210hp "04 
Saab 9-5 Aero SportCombi"03 был да сплыл

274

vallcool пишет:
mixal пишет:

Насолил кому-то видать)))

...или поставил машину не на то место.

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

275

испортили мне сегодня настроение...
хорошая царапина от двери(и пару мелких на арке)+разбитый повторитель поворота+!треснутый!молдинг(который под повторителем)
http://s57.radikal.ru/i157/1207/95/53540e7b0825.jpg
а главное что осколков - ниодного!!! хорошо убрал saab35  saab70

SAAB 9-3 2.2TiD 1999г.в. BLACK
Swedish Airlines...
я на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/r/saab/178138/