Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Конвой Поддержки Saab 17 января / Saab Support Convoy in Minsk
Акция, фотки, особенно SAVE SAAB - машины и люди - всё СУПЕР!
Вот малек отойду и тоже выложу! С 8 утра за рулем, около 500км накатал, Brno -> Bratislava -> Vienna -> Brno.
В Братиславе классно получилось - Словаки объеденились с Австрийцами покатали по городу и поехали в Вену. Жаль, что не все Словаки поехали, колонна была бы длиною в пол пути
В Вене по городу особо не поездили... полиция оперативно сработала
... могу себе представить какой бы был колоссальный затор в центре Вены
мы в Брно-то очереди на перекрестках собирали... 
А как вРоссии? и у др.
SAAB 9000 CSE 95 г.в 2.3t АКП 51-90 EI 7 BY
NO PASSARAN
Респект господа. Жаль не получилось подъехать поддержать.
Вот как проехали братья и сестры в Чехии
Тайвань 
СААБеры У меня такая мысля пришла можа не в этой теме конечно сори. А если нам взять и объедениться и провести какой-нибудь фестик на берегу какого ни-будь озера например на витебщене с участием СААБ клубов Беларуси России Прибалтики и с другими СААБ клубами кто захочет конечно. Байкера же делают свои байк слёты. Так чё мы хуже их! Покажем какая у нас большая сеъя и как мы едины а!
SAAB 9000 CSE 95 г.в 2.3t АКП 51-90 EI 7 BY
NO PASSARAN
я уже думал про слет. как потеплеет займемся.
Обижен я на наши Минске СМИ. побоялись освещать неофициальную акцию. Неужели автопанораме не было бы интересно......
А кто-то предлагал?
говорили что звонили. но акция не официальная и по этому не приехали
хотя может плохо звали. не спорю. если еще какие акции будем делать попробую сам.
http://www.reporter.ee/2010/01/17/saabi … ikaravani/
А кто-то предлагал?
Я предлагал. Можно посмотреть ветку выше. Например СТВ позвать... Предложение поддержки не нашло, а самодеятельность проявлять чёт не стал...
ладно. будет еще повод надеюсь
http://picasaweb.google.com/PapashaMerx/IPxqvG02#
Вот собственно оно альбом потиху пополняется
Таварисчи тарахия! Таваити будим эта... в общем, кто может, подправьте слово "поддержка" в названии альбома а то несолидно как-то...
Молодцы!!!!!!!!!
супер! жаль не получилось поучаствовать

http://www.saabsunited.com/saab_campaig … larus.html
вот что написал Стив:
Steven Wade кому: мне
Hi Serge,
Thanks very much for the photos - especially the Save Saab photo - fantastic!
Cheers,
SW
а что тут скажешь
не у каждого есть такая высокая точка и стоянка рядом с ней 
Сегодня утром в голосовании Юнистар "автомобиль самых красивых мужчин" Сааб занял второе место (после БМЗ) и еще раз "проговорилась" вчерашняя акция. Даже смс моей жены зачитали))))
надо было записать для истории ))
Тайвань
, да и мы молодцы!
надо было записать для истории ))
штатная голова не поддерживает запись с эфира. А если бы и поддерживала - то кассет у меня уж давно как нету)))
Хотя сейчас попробую с самим юнистаром связаться.
P.S. Связался, попросил вырезать тот кусочек эфира на историческую память. Просили перезвонить после обеда. Сам не смогу - дел завалом. тел.209-53-78.
NOB, добьешь вопрос?
лады.
по поводу фото - в инет предлагаю выкладывать с разрешением 1024 или 1280, на форуме размещать маленькие превью с линками. Для составление коллективного архива с оригиналами предлагаю организовать встречу ближе к концу недели, поручить 2Nazz скомпоновать ДВД и размножить для всех участников.
Кстати, где фотоотчет с НГ ???
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Конвой Поддержки Saab 17 января / Saab Support Convoy in Minsk
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.