Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → подскажи кто что знает об этом 93
Страницы 1
Вам сюда кто знает этот автомобиль или что-нить о нем слышал??? или тут спросите Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
нормуль аля вигген гонка)
машина слёзы.......
машина слёзы.......
Что ж не так?
cahek183 пишет:машина слёзы.......
Что ж не так?
И мне интересно, чего она 2 год уже продается. ТС, подробности желательно.
pasha7644 пишет:cahek183 пишет:машина слёзы.......
Что ж не так?
И мне интересно, чего она 2 год уже продается. ТС, подробности желательно.
И мне интересно, подробности
Не поленился я вчера при выборе сааба и подъехал, на картинках одно, а вот вживую это другое. Покрашена вся отвратительно, из под головы течет масло, подкрылок нету задних, зазоров тоже нету. При стоимосто в 6000$ она должна быть идеал, а там она и за 3000 такая не нужна. Салон там отсутствует, да и тянет вправо.
Не поленился я вчера при выборе сааба и подъехал, на картинках одно, а вот вживую это другое. Покрашена вся отвратительно, из под головы течет масло, подкрылок нету задних, зазоров тоже нету. При стоимосто в 6000$ она должна быть идеал, а там она и за 3000 такая не нужна. Салон там отсутствует, да и тянет вправо.
один маленький секрет... Подкрылок задних ни на одном 9-3OG нету, их просто на просто не существует. Это так за Up!
мою забирай)
Я дал задаток за 9-5, ну так азасем с завода тогда торчат штырьки под пластиковые гайки?
Я дал задаток за 9-5, ну так азасем с завода тогда торчат штырьки под пластиковые гайки?
Это где такие штырьки? Там вроде только для порогов такие есть
Я увидел внизу ближе к порожку и странно почему и странно почему топливная горловина ничем не прикрыта со стороны брызговики.
Я увидел внизу ближе к порожку и странно почему и странно почему топливная горловина ничем не прикрыта со стороны брызговики.
Они под пороги аеро до 2001 года эти штырьки
Короче, машина хлам...
вот и славно. А вообще, кто знает этот автомобиль или что-нить о нем слышал???
тут закрыто.
Страницы 1
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → подскажи кто что знает об этом 93
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.