Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → продам Op-com v 1.33 (v1.39) диагностический сканер для OPEL и SAAB
Страницы 1
забыл 
цена для клуба -70уе обязательно ссылается на форум
При реальном интересе смогу сделать в два раза дешевле... 
а налог ELM-327 сможешь сделать?
cound_floyd, http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28528
Доставка в РБ - бесплатно. Единственное, что нужно - счет в системе PayPal.
balex, если я правильно понял - это коммерческое объявление ? Переубедите меня, либо почитайте ВНИМАНИЕ - КОММЕРЧЕСКАЯ РЕКЛАМА ПЛАТНАЯ !
Китайский клон или оригинал?
Ну конечно же китайца... написал же тоже самое что и он )
А мне сделаешь)? Взял бы а то цена сладкая, а мне за такую цену – таможенные пошлины, налоги и тд
В 2раза это его себестоимость в китае.
Для себе можно купить если есть возможность.
У вас есть возможность. Но не у всех есть.
balex, если я правильно понял - это коммерческое объявление ? Переубедите меня, либо почитайте ВНИМАНИЕ - КОММЕРЧЕСКАЯ РЕКЛАМА ПЛАТНАЯ !
Относительно да!
Я продаю одну штуку (как бе свою) но могу взять еще )
За объявки в форуме не разу не платил. Это не значит что я не уважаю форум и правила форума) готов на бартер - для членов клуба чтение сброс ошибок обкомом бесплатно. Если так не катет то удаляйте мою коммерческую объяву:(
пс
Еще есть возможность сотрудничать с тех2 если кому интересно (администрации клуба) пишите в личку
Посему пишу если есть интерес могу сделать дешевше... соберитесь обсудим ти можно заказать.
Посему пишу если есть интерес могу сделать дешевше... соберитесь обсудим ти можно заказать.
Согласен взять одну штуку, но реально в Китае просят 30 USD за штуку и брать надо не меньше 5-и штук 
сколько оно на ибее стоит? ) а доставка у меня с сша сюда за пиво ) тем более я думаю некоторые сааберы туда мотаются с ними и без пива можно договориться...
сколько оно на ибее стоит? ) а доставка у меня с сша сюда за пиво ) тем более я думаю некоторые сааберы туда мотаются с ними и без пива можно договориться...
Думаю тут , самый бюджетный вариант:www.cnreliable.com
Привозил другу Benz Compact 3-Star.
Там есть и OP-COM и GM Tech-2 PRO Kit, но повторю, если Tech-2 можно заказать одну штуку, то OP-COM - надо заказывать минимум 5 штук. Доставка DHL + таможня становится на партию около + 200 usd.
Страницы 1
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → продам Op-com v 1.33 (v1.39) диагностический сканер для OPEL и SAAB
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.